Services Airbnb

Florence : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Tradition et créativité du chef Massimiliano

Dans sa cuisine, il n’utilise que des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés par le chef.

Dîner toscan et méditerranéen avec Alessandro

Chef avec une formation en cuisine internationale et une solide expérience acquise dans d’importants hôtels et restaurants. Attention à la qualité et à la saisonnalité des ingrédients pour une expérience unique

Mange, que l’on passe au nouvel an

Un menu qui fait des étincelles : des saveurs surprenantes, des combinaisons audacieuses et pour trinquer, une bouteille de Champagne vous attend en hommage — parce que la nouvelle année doit être accueillie avec goût… et un beau « cin cin » !

Cuisine toscane

Je prépare des plats toscans authentiques mélangés à un peu de créativité avec des ingrédients frais et des techniques modernes

Renaissance du goût avec Chef Alessandro

Cuisinier professionnel avec une longue expérience à l’étranger dans les hôtels et les restaurants, cuisine internationale et italienne régionale toscane, j’aime faire suivre à mes clients le processus et la naissance du plat

La Toscane à mordre

la cuisine toscane d’antan, des recettes authentiques, originales, enrichies de créativité et de passion. La Toscane ne se vit pas, elle se mange

Cuisine toscane de Raffaele et Giovanna

Plongez dans les secrets de la cuisine toscane et découvrez des techniques uniques.

Plats chinois maison avec Sasha

Je vous propose de délicieuses saveurs chinoises authentiques à base d'ingrédients locaux.

Dîner gastronomique avec le chef Giacomo Petri

J'ai préparé des dîners pour des célébrités et des mariages avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration