Cuisine toscane

Je prépare des plats toscans authentiques mélangés à un peu de créativité avec des ingrédients frais et des techniques modernes
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Petit-déjeuner toscan

45 € par voyageur
Je propose des croissants chauds, des gâteaux à la confiture, des gâteaux aux pommes moelleux, de la ricotta, du yaourt à la gelée de sureau, de la salade de fruits, des omelettes, du pain chaud. en plus du lait, du café, du thé et du jus d’orange vous pouvez également personnaliser le petit déjeuner

Pranzo/dîner vegetariano

110 € par voyageur
Vous pouvez également déguster une focaccia gastronomique, des boulettes d’aubergines, des tagliatelles artisanales à la sauce aux noix, une parmigiana d’aubergines, une glace au sorbet à la meringue.

Dîner/cena toscane#3

120 € par voyageur
Vous pourrez déguster une focaccia gastronomique, des boulettes d’aubergines, des tortelli de ricotta artisanaux au citron avec des tomates confites, de la porchetta de porc du Casentino, de la mousse de ricotta avec des fruits de saison et du miel.

Pranzo/cena toscana n° 1

130 € par voyageur
Je cuisine des boulettes de viande frites à la sauce, de la sauce verte, de la panzanella croustillante, des tagliatelles artisanales à la sauce au porc gris et à la truffe, de la picanha cuite à basse température avec des pommes de terre nouvelles, du tiramisu.

Pranzo/cena toscana n° 2

130 € par voyageur
Je propose des tortelli de ricotta frits, de la pâte avec du fromage et du poivre, des barchette de pâte feuilletée avec de la mousse de fenouil, des tortelli de pommes de terre artisanaux avec de l'huile de romarin et du bacon croustillant, du sanglier avec des pommes, du sel.
Vous pouvez envoyer un message à Gabriella pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
Goût toscan de Gabriella
J’ai suivi plusieurs cours de marketing de la restauration au fil des ans.
Satisfaction des clients
Mon plus grand succès est de voir le bonheur des clients.
École de tisserands
Après l'école Tessieri, j'ai intégré les compétences avec un cours haccp.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Gabriella accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 45 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine toscane

Je prépare des plats toscans authentiques mélangés à un peu de créativité avec des ingrédients frais et des techniques modernes
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 45 € par voyageur
Annulation gratuite

Petit-déjeuner toscan

45 € par voyageur
Je propose des croissants chauds, des gâteaux à la confiture, des gâteaux aux pommes moelleux, de la ricotta, du yaourt à la gelée de sureau, de la salade de fruits, des omelettes, du pain chaud. en plus du lait, du café, du thé et du jus d’orange vous pouvez également personnaliser le petit déjeuner

Pranzo/dîner vegetariano

110 € par voyageur
Vous pouvez également déguster une focaccia gastronomique, des boulettes d’aubergines, des tagliatelles artisanales à la sauce aux noix, une parmigiana d’aubergines, une glace au sorbet à la meringue.

Dîner/cena toscane#3

120 € par voyageur
Vous pourrez déguster une focaccia gastronomique, des boulettes d’aubergines, des tortelli de ricotta artisanaux au citron avec des tomates confites, de la porchetta de porc du Casentino, de la mousse de ricotta avec des fruits de saison et du miel.

Pranzo/cena toscana n° 1

130 € par voyageur
Je cuisine des boulettes de viande frites à la sauce, de la sauce verte, de la panzanella croustillante, des tagliatelles artisanales à la sauce au porc gris et à la truffe, de la picanha cuite à basse température avec des pommes de terre nouvelles, du tiramisu.

Pranzo/cena toscana n° 2

130 € par voyageur
Je propose des tortelli de ricotta frits, de la pâte avec du fromage et du poivre, des barchette de pâte feuilletée avec de la mousse de fenouil, des tortelli de pommes de terre artisanaux avec de l'huile de romarin et du bacon croustillant, du sanglier avec des pommes, du sel.
Vous pouvez envoyer un message à Gabriella pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
Goût toscan de Gabriella
J’ai suivi plusieurs cours de marketing de la restauration au fil des ans.
Satisfaction des clients
Mon plus grand succès est de voir le bonheur des clients.
École de tisserands
Après l'école Tessieri, j'ai intégré les compétences avec un cours haccp.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Gabriella accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?