Services Airbnb

Cannes : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Cannes : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine française de Frederic

10 ans d'expérience, je suis un expert culinaire passionné par la création d'expériences personnalisées. J'ai appris à cuisiner avec ma grand-mère, puis j'ai affiné mes compétences dans les cuisines professionnelles. J'apporte du dévouement et de la passion pour créer des expériences personnalisées pour chaque événement.

Chef privé

Repas gastronomique aux saveurs du sud par Noël

30 years of experience J'ai travaillé dans des établissements prestigieux de la Côte d’Azur. J'ai suivi une formation à l’école hôtelière Paul Valéry de Menton. J'ai animé un cours de cuisine en terrasse rooftop pour 125 personnes.

Chef privé

Cuisine française-méditerranéenne moderne par Valentin

10 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin. J'ai suivi une formation à Ferrandi Paris et Le Cordon Bleu et dans des restaurants étoilés Michelin. Je me suis perfectionné à la Ze Kitchen Gallery (1*) étoilée de Michelin et à l'Hôtel Le Bristol.

Chef privé

Dîner fusion sur la Côte d'Azur par Marc

30 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'adore les ingrédients locaux pour une approche de cuisine fusion. J'ai suivi une formation à l'école de cuisine Régis Marcon et j'ai cuisiné dans le Luberon et la Côte d'Azur. J'ai travaillé avec La Belle Assiette et Take A Chef et j'ai travaillé avec Régis Marcon.

Chef privé

Dîner gastronomique avec Jacopo

17 ans d'expérience, je crée des restaurants de qualité étoilés au guide Michelin en tant que chef privé pour des clients internationaux. J'ai étudié à l'école gastronomique Artusi dans le nord de l'Italie. Je faisais partie de l'équipe qui a aidé le restaurant Donatella à obtenir une note au Michelin.

Chef privé

Dîner de luxe sur la Côte d'Azur par Emmanuel

40 ans d'expérience, j'ai travaillé en tant que chef personnel à Cannes, Saint-Tropez, Antibes et sur la Côte d'Azur. Je suis allé à l'école internationale de cuisine François Rabelais et j'ai travaillé dans le monde entier. J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin et dans les meilleurs endroits à Munich, Paris et Chicago.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration