Services Airbnb

Scandicci : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Scandicci : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Florence

Dîner de luxe avec le chef Antonio Patella

9 ans d'expérience, j'ai formé à la célèbre école ALMA et travaillé dans des restaurants étoilés Michelin. J'ai étudié à l'école ALMA et j'ai suivi une formation dans les meilleurs restaurants San Domenico et Enrico Bartolini. Après l'école ALMA et le travail dans deux restaurants étoilés Michelin, j'ai cuisiné dans le monde entier.

Chef privé

Montecatini Terme

Goûtez à la Toscane par Amerigo

30 ans d'expérience Ma carrière culinaire s'étend sur des cuisines en Italie, en Angleterre, en France et aux États-Unis. J'ai suivi une formation de sommelier et des cours d'accords mets-vins. À Florence, j'ai ouvert le Ristorante Baccarossa, un restaurant de 40 places spécialisé dans le poisson.

Chef privé

Expérience culinaire authentique avec Luca à Florence

10 ans d'expérience, j'ai une carrière culinaire riche et diversifiée enracinée dans les traditions familiales et l'expérience pratique. J'ai suivi des cours de cuisine régionale, de pâtes et de boulangerie au levain. J'ai fondé une entreprise spécialisée dans la restauration, les cours de cuisine et les services de chef personnel.

Chef privé

Florence

Saveurs italiennes par Valentina

Je suis un sommelier local passionné et un chef cuisinier qui a travaillé dans des restaurants et des hôtels italiens renommés. Je suis enthousiaste à l'idée de partager ma connaissance du vin et de la nourriture. Je combine des recettes toscanes, une passion pour les ingrédients locaux et biologiques, et une dégustation de vin, créant une fusion unique. J'ai obtenu mon diplôme d'école culinaire à Florence et j'ai 13 ans d'expérience en tant que chef Je suis membre de l'Association italienne des sommeliers (AIS) en tant que sommelier et dégustateur.

Chef privé

Cuisine italienne avancée de Roberto

Avec plus de 30 ans d'expérience dans le monde de la cuisine, j'ai fait de ma passion mon métier. Je suis née à Naples et depuis mon enfance, j'ai respiré les parfums de la cuisine de la maison : c'était ma grand-mère qui m'a transmis l’amour pour les plats traditionnels napolitains, qui représentent encore aujourd'hui les racines de mon style culinaire. Après avoir fréquenté l'école hôtelière, j'ai eu l’occasion de travailler dans des hôtels et des restaurants de grand prestige, où j'ai affiné mes compétences techniques et approfondi l’art de l'hospitalité. Aujourd'hui, je continue à vivre la cuisine avec le même enthousiasme que jamais. J'enseigne aux garçons qui veulent entreprendre ce parcours et j'offre un service exclusif de chef à domicile, apportant directement dans les maisons de mes clients la qualité, le professionnalisme et la chaleur d'une expérience authentique.

Chef privé

Tradition et créativité du chef Massimiliano

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration