Dîner toscan et méditerranéen avec Alessandro

J'ai suivi une formation en cuisine internationale, j'ai travaillé dans des hôtels et des restaurants importants, mon point fort est la mise en valeur des produits en sublimant leurs saveurs
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Expérience avec le chef

55 € par voyageur
un parcours dans les vraies saveurs toscanes, en valorisant au maximum les produits hors-d'œuvre - soupe de tomates et burrata premier plat - tagliatelles maison à la sauce toscane plat - Gros morceau de porc cuit à l’ancienne avec des pommes et des prunes dessert - Crème Brûlée

Saveurs toscanes 1

65 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Tartare de génisse avec bruschetta au beurre acide et anchois premier plat : pici maison à la tomate et à l’ail plat principal : peposo all'imprunetina bœuf cuit dans le vin et le poivre, haricots au fiasco Dessert : Crème brûlée

Saveurs toscanes 2

65 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Entrée : Salade de fenouil aux agrumes grains de pistache chanvre de pain avec lard de colonnata Entrée : Trotelli mugellani maison aux pommes de terre avec sauce toscane Plat principal : Gros morceau de porc au four à l’ancienne avec pomme et pruneaux Dessert : Crème caramel

Saveurs toscanes 3

75 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Mélange de charcuterie toscane croûtons de foie de poulet de la tradition Premier plat : Tagliatelles maison au ragoût de canard Plat principal : Magret de canard CBT sauce à l’orange pommes de terre au gratin truffe noire Dessert Flan au chocolat au cœur moelleux P

Saveurs toscanes 4

75 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Carpaccio de génisse mariné et truffe noire : Premier plat : Pappardelle maison au sanglier Plat principal Filet de génisse sur Jus avec haricots princesse au bacon truffe d'été Dessert : Tirami su de la tradition

La mer dans la maison

88 € par voyageur
menu de 4 plats de poisson Hors-d'œuvre Saumon mariné dans une sauce à la betterave, gin, genièvre, purée de carottes au beurre, pesto de livèche et citron confit premier Spaghetti aux palourdes et à la boutargue plat principal bar à l’isolana avec pommes de terre et olives dessert crème caramel
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
J'ai cuisiné à l'Adlon Kempinski et au Nhow Hotel, en mettant l'accent sur la cuisine méditerranéenne.
A travaillé chez Adlon et Nhow
Je choisis des produits de qualité et de proximité
Titulaire d'un diplôme en cuisine
J'ai obtenu mon diplôme après 3 ans d'études en Allemagne pour la cuisine internationale.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 88 € par voyageur
Prix minimum de 165 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dîner toscan et méditerranéen avec Alessandro

J'ai suivi une formation en cuisine internationale, j'ai travaillé dans des hôtels et des restaurants importants, mon point fort est la mise en valeur des produits en sublimant leurs saveurs
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 88 € par voyageur
Prix minimum de 165 € pour réserver
Annulation gratuite

Expérience avec le chef

55 € par voyageur
un parcours dans les vraies saveurs toscanes, en valorisant au maximum les produits hors-d'œuvre - soupe de tomates et burrata premier plat - tagliatelles maison à la sauce toscane plat - Gros morceau de porc cuit à l’ancienne avec des pommes et des prunes dessert - Crème Brûlée

Saveurs toscanes 1

65 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Tartare de génisse avec bruschetta au beurre acide et anchois premier plat : pici maison à la tomate et à l’ail plat principal : peposo all'imprunetina bœuf cuit dans le vin et le poivre, haricots au fiasco Dessert : Crème brûlée

Saveurs toscanes 2

65 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Entrée : Salade de fenouil aux agrumes grains de pistache chanvre de pain avec lard de colonnata Entrée : Trotelli mugellani maison aux pommes de terre avec sauce toscane Plat principal : Gros morceau de porc au four à l’ancienne avec pomme et pruneaux Dessert : Crème caramel

Saveurs toscanes 3

75 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Mélange de charcuterie toscane croûtons de foie de poulet de la tradition Premier plat : Tagliatelles maison au ragoût de canard Plat principal : Magret de canard CBT sauce à l’orange pommes de terre au gratin truffe noire Dessert Flan au chocolat au cœur moelleux P

Saveurs toscanes 4

75 € par voyageur
Une immersion dans les saveurs toscanes avec 4 menus de plats traditionnels, chaque menu 4 plats pour un parcours suggestif et enivrant Hors-d'œuvre : Carpaccio de génisse mariné et truffe noire : Premier plat : Pappardelle maison au sanglier Plat principal Filet de génisse sur Jus avec haricots princesse au bacon truffe d'été Dessert : Tirami su de la tradition

La mer dans la maison

88 € par voyageur
menu de 4 plats de poisson Hors-d'œuvre Saumon mariné dans une sauce à la betterave, gin, genièvre, purée de carottes au beurre, pesto de livèche et citron confit premier Spaghetti aux palourdes et à la boutargue plat principal bar à l’isolana avec pommes de terre et olives dessert crème caramel
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
J'ai cuisiné à l'Adlon Kempinski et au Nhow Hotel, en mettant l'accent sur la cuisine méditerranéenne.
A travaillé chez Adlon et Nhow
Je choisis des produits de qualité et de proximité
Titulaire d'un diplôme en cuisine
J'ai obtenu mon diplôme après 3 ans d'études en Allemagne pour la cuisine internationale.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?