Services Airbnb

Bages : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Journée tacos

expérience de cuisine mexicaine d'auteur saveurs intenses et fraîches.

Chef privé avec Santiago

Profitez d'une expérience gastronomique avec un chef prestigieux.

David, chef privé

Cuisine professionnelle, pâtisserie, chocolaterie, stylisme gastronomique.

Chef privé Jorge Luis

Cuisine méditerranéenne, asiatique et latino-américaine, spécialiste des régimes spéciaux.

Moises, chef privé

Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produit local et saison.

Jaume, chef privé

Méditerranéenne, internationale, végétalienne, riz gourmand.

Isaac, votre chef privé

Riz et fideuás authentiques, élaborés avec passion et méticuleusement.

Chef baron créativité Avec des produits frais

Cuisinier spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, passionné par les saveurs fraîches et authentiques. Ma cuisine allie simplicité, créativité et âme méditerranéenne.

Taty Fernandez, votre cheffe privée

Offrez-vous des expériences culinaires personnalisées avec nos services de chef privé. Des tapas créatives aux repas complets ou aux menus sur mesure. Nous apportons les saveurs, la chaleur et l'âme directement à votre table.

Cuisine traditionnelle et innovante par le Chef Giuseppe

Cuisine traditionnelle et innovante, respectant l'environnement et la tradition.

Giorgio, chef privé

Italien, méditerranéen, fusion, chef privé, événements, haute cuisine.

Cuisine catalane authentique par Jordi

Je concocte une cuisine soignée et de qualité, en alliant tradition et technique moderne. Code promo : BCNXMASS30 pour bénéficier de 30 % de réduction jusqu'au 31/12. Réservez maintenant pour plus tard en 2026.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration