Services Airbnb

Palma : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Cuisine basque-méditerranéenne de Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Expertise culinaire internationale par le chef Francesco

Offrez-vous une expérience culinaire personnalisée dans votre villa ou maison de vacances à Majorque.

Expérience méditerranéenne avec le chef Esteban

Je dirige AMAR SUSHI et SEAFOOD BAR au marché de Santa Catalina à Palma, où je sers des plats savoureux.

Tapas, paella et barbecue par Engelien

Ma motivation me permet de maintenir des critères élevés et le plus beau compliment, c'est quand les clients reviennent.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Cuisine fusion latino-américaine

Je crée des plats uniques, aromatiques et savoureux avec une touche de passion et de style latins.

Dîner gastronomique méditerranéen par Paul

Influencé par les cuisines majorquine et française, je suis un chef exécutif et un passionné de gastronomie.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

Mes plats sont empreints de créativité et de passion, inspirés par mes racines et un dévouement de toute une vie.

Les saveurs méditerranéennes de Raúl

Je crée des plats méditerranéens innovants qui évoquent la joie des repas de famille.

Riz gastronomique par Raul

Je propose des menus avec des influences méditerranéennes et des techniques internationales.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration