Services Airbnb

Maresme : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Chef privé André

Cuisines méditerranéenne, française, italienne, japonaise, indienne et plats fusion.

Chef privé avec Santiago

Profitez d'une expérience gastronomique avec un chef prestigieux.

David, chef privé

Cuisine professionnelle, pâtisserie, chocolaterie, stylisme gastronomique.

Chef privé Jorge Luis

Cuisine méditerranéenne, asiatique et latino-américaine, spécialiste des régimes spéciaux.

Chef baron créativité Avec des produits frais

Cuisinier spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, passionné par les saveurs fraîches et authentiques. Ma cuisine allie simplicité, créativité et âme méditerranéenne.

Taty Fernandez, votre cheffe privée

Offrez-vous des expériences culinaires personnalisées avec nos services de chef privé. Des tapas créatives aux repas complets ou aux menus sur mesure. Nous apportons les saveurs, la chaleur et l'âme directement à votre table.

Cocktails et tapas

Fête de tapas créatives mariées avec des cocktails. Idéal pour des réunions informelles avec une touche gastronomique et amusante. 2 cocktails exclusifs par personne, créés pour accompagner les tapas

Giorgio, chef privé

Italien, méditerranéen, fusion, chef privé, événements, haute cuisine.

Chef privée Dora

Cuisine brésilienne, méditerranéenne et moyen-orientale, une expérience gastronomique diversifiée.

Voyage culinaire avec André

Travailler dans des cuisines étoilées m'a appris à créer la cuisine la plus raffinée.

Moises, chef privé

Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produit local et saison.

Isaac, votre chef privé

Riz et fideuás authentiques, élaborés avec passion et méticuleusement.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration