Services Airbnb

Sitges : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Sitges : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine fusion colorée par Camila

15 ans d'expérience, j'ai exploré diverses saveurs et techniques culinaires dans le monde entier. Je suis spécialisé dans la gastronomie et les événements. J'étudie pour une maîtrise en gastronomie et boissons. J'ai dirigé la cuisine de Pachama South American Food et j'ai développé des menus innovants.

Chef privé

Créations à base de riz : paellas et plus encore

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier spécialisé dans la création de menus sensoriels et gastronomiques qui évoquent l'émotion. Je suis également titulaire d'une maîtrise en gestion de restaurants. J'ai également suivi une formation dans un restaurant étoilé dirigé par le chef espagnol Martín Berasategui.

Chef privé

Saveurs méditerranéennes avec Fabricio

21 years of experience J'ai travaillé dans des restaurants élégants de nombreux pays d'Amérique et d'Europe. J'ai une formation en cuisine internationale et boulangerie. J'ai été le chef personnel d'un VIP à Barcelone, voyageant avec lui et sa famille à Ibiza et à Paris.

Chef privé

BBQ gourmand par Fabricio

21 years of experience J'ai une formation en cuisine et j'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels d'Amérique et d'Europe. J'ai une formation en cuisine internationale et boulangerie. J'ai été le chef personnel d'un VIP à Barcelone, voyageant à Ibiza et à Paris.

Chef privé

Chef pour vos vacances avec Fabricio

21 years of experience Je me suis formé en cuisine internationale et j'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels haut de gamme. J'ai une formation en cuisine internationale et boulangerie. J'ai été le chef personnel d'un VIP à Barcelone, voyageant à Ibiza et à Paris.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration