Services Airbnb

Saint-Maurice : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Saint-Maurice : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Paris

Chef privé : cuisine française et italienne moderne

Je suis un chef cuisinier autodidacte avec un amour pour la cuisine inspirante, au carrefour de mes origines, de ma passion et de ma grand-mère réconfortant la cuisine de l'âme. Avec un CAP (Certificat de compétence professionnelle) diplômé avec les honneurs de l'Ecole hôtelière Paris Drouant, je m'inspire entre les méthodes de cuisine les plus emblématiques du monde de France et les recettes italiennes traditionnelles et contemporaines.

Chef privé

Paris

Saveurs mondiales par Prerana

5 ans d'expérience, j'ai travaillé dans diverses cuisines, des restaurants étoilés au Michelin aux cuisines de restauration. De la chocolaterie à la pâtisserie, j'ai acquis des compétences dans divers environnements culinaires. J'ai travaillé dans un restaurant étoilé Michelin, perfectionnant mes compétences dans un environnement dynamique.

Chef privé

Paris

Menu sur mesure par Dowenson

15 years of experience Collaboration avec des maisons premium et service traiteurs auprès de VIP. J'ai acquis une solide formation en cuisine. J'ai animé des événements culinaires au Parc des Princes, et collaboré avec des marques.

Chef privé

Dîner chaleureux et savoureux avec Cam

6 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants traditionnels et comme chef privé pour divers événements. J'ai étudié l'art de l'accueil et de la restauration à l'École Hôtelière de Paris. Je dirige ma propre entreprise, travaillant directement avec les clients pour créer de savoureuses expériences culinaires.

Chef privé

Paris

Une cheffe française pour une expérience inoubliable

Je m'appelle Lila, et je possède 12 ans d'expérience dans le domaine culinaire. Diplômée de l'Institut de gastronomie Ferrandi, j'ai eu l'opportunité de travailler dans des restaurants prestigieux, des établissements bistronomiques, ainsi que dans des brasseries françaises de qualité, où j'ai affiné mes compétences en cuisine.

Chef privé

Paris

Gastronomie française par Jeff

20 years of experience Chef à domicile privé, j'ai cuisiné pour un architecte d'intérieur des Vosges. J'ai suivi des formations en management culinaire, pâtissier et charcuterie. J'ai été chef de cuisine et pâtissier dans des établissements renommés.

Tous les services de chefs privés

Cuisine française moderne de Laurent

20 ans d'expérience, je propose un mélange de cuisine française moderne et traditionnelle avec authenticité et créativité. J'ai appris avec Christophe Michalak, Thierry Marx et Cyril Lignac. Je partage souvent mes compétences culinaires dans des émissions culinaires pour le réseau de télévision national.

Excellente cuisine française par Roland

12 ans d'expérience, j'ai une passion pour la cuisine française. J'ai étudié la cuisine française à Paris et j'ai travaillé avec Guy Savoy dans son restaurant. J'ai déménagé sur la Côte d'Azur et je suis devenu plus tard chef cuisinier dans un hôtel acclamé.

Traiteur gourmand par Boris

9 years of experience J'offre des prestations sur-mesure pour des événements professionnels en Île-de-France. J'ai suivi des formations en management de la restauration et hôtellerie. J'ai travaillé pour des entreprises comme la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Cuisine végétarienne durable par Manon

13 ans d'expérience, j'ai travaillé pour des chefs bien connus, participé à divers événements et je dirige maintenant ma propre entreprise. Je travaille constamment à enrichir mes connaissances et mes capacités en tant que cheffe. J'ai eu la chance de travailler avec le célèbre chef français lors d'un événement spécial pour Hermès.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

8 ans d'expérience J'apporte la cuisine haut de gamme aux clients et offre des services de conseil pour élever les restaurants gastronomiques. J'ai suivi une formation en Guadeloupe avant d'élargir mes horizons au Royaume-Uni et à Paris. J'ai perfectionné mon métier dans les meilleurs hôtels de luxe comme The Peninsula et Plaza Athénée.

Festin au marché par Or

10 ans d'expérience Expérience pratique dans les meilleurs restaurants parisiens et le patrimoine culinaire d'Afrique du Nord. Formé aux techniques de cuisine levantine, méditerranéenne et nord-africaine. Cuisines LED à Miznon, Shouk et Dalia à Paris.

Menu français traditionnel par Ashiq

11 ans d'expérience Avec une fondation construite dans l'industrie de la restauration, je travaille maintenant comme chef personnel. J'ai terminé mes études à Londres avant de perfectionner mes compétences dans divers restaurants. J'ai cuisiné pour un large éventail de voyageurs renommés.

Cuisine méditerranéenne innovante par Laura

18 ans d'expérience Mon objectif principal est de créer des plats de saison, durables et d'origine locale. Mes compétences culinaires ont été façonnées par mes voyages dans le monde entier et mon expérience pratique. Ma passion pour la nourriture m'emmène en Europe, où les chefs émergents inspirent mes menus innovants.

Cuisine fusion française par Cyril

10 years of experience J'opère un changement de vie grâce à MasterChef et j'ouvre mon restaurant. Je suis formé en HACCP. J'ai remporté une médaille au G20 World King of Chef Summit à Osaka, Japon en 2019.

Découvrez le goût de Laura

14 ans d'expérience, je suis un chef privé spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, asiatique et française. Mettez l'accent sur la nutrition, les tendances alimentaires et les régimes spéciaux. Je suis un gourmet avec un intérêt insatiable et une connaissance approfondie de la nourriture et du vin.

Expériences avec un chef privé, redéfinies par Akhil

15 ans d'expérience, je me spécialise dans la gastronomie et la cuisine du monde entier, y compris scandinave, indien et japonais. J'ai suivi une formation sous la direction de chefs tels que René Redzepi, Pascal Barbot et Magnus Ek. J'ai collaboré avec des chefs européens de renom comme René Redzepi, Pascal Barbot et Magnus Ek.

Excellence de la pâtisserie par Adrien

10 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine française, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin. J'ai perfectionné mes compétences à La Table du Boisniard et Têtedoie. Je dirige l'équipe de pâtisserie de Maxim 's, créant des desserts pour un restaurant emblématique. Profitez avec moi d'un déjeuner en famille ou d'un dîner romantique directement chez vous.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration