Services Airbnb

Paris : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Voyage culinaire par Gustave

J'ai collaboré avec des marques Moët Hennessy, Biotherme, Les Sources, Danone, Elle&Vire.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.

Tables créatives par Stanislas

J'ai travaillé dans le monde entier et plus récemment à La Table de Cybèle.

Menus de saison par Amina

Cheffe à domicile, j'ai eu l'occasion de cuisiner pour Lacoste et Bonne Maman.

Alliances gourmandes par Toshitaka

J'ai travaillé avec les plus grands chefs et obtenu une étoile en 2017.

Menus de dégustation créatifs par Stuart

Je suis un chef qui a travaillé dans des cuisines de Paris à Tokyo, de Berlin à Bangkok.

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Repas italiens modernes par Maurice

J'ai cuisiné les plats italiens authentiques et magiques que vous trouverez dans les meilleures Osterias d'Italie. +10000 invités, y compris des célébrités du Showbiz et du monde des affaires.

Gastronomie française par le chef Loïc Krimm

Chef à domicile depuis 10 ans et 21 ans d’expérience en cuisine, je propose une gastronomie française raffinée et sur mesure, pour transformer vos repas en moments d’exception.

Je serais votre cuisinier privé pour la journée

Menu sur-mesure, adapté à vos préférences, pour un repas ou toute la semaine.

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration