Services Airbnb

London Borough of Islington : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

London Borough of Islington : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Dîner gastronomique indien fusion par Arup

25 ans d'expérience Mon parcours gastronomique s'étend sur les cuisines occidentales et indiennes, de Delhi à la France, en passant par Londres. J'ai une maîtrise en gestion hôtelière et restauration et formation en sécurité alimentaire. Mon restaurant a obtenu une assiette Michelin à Grand Trunk Road, via une cuisine indienne innovante.

Chef privé

Saveurs mondiales et barbecue par Sean

J'ai 15 ans d'expérience auprès de clients de haut niveau, mais je suis fier de recevoir des commentaires positifs de la part des voyageurs. J'ai étudié la cuisine commerciale à l'École polytechnique de Melbourne et j'ai fait un master class au Texas BBQ. Cuisiné au-dessus des charbons aux célèbres marchés de Queen Vic de Melbournes, vous apportant maintenant des saveurs audacieuses

Chef privé

Saveurs mondiales et barbecue par Sean

15 ans d'expérience, j'ai commencé dans les marchés nocturnes de Melbourne et je propose maintenant des restaurants privés à Londres. J'ai étudié la cuisine commerciale, cret 3, à l'école polytechnique de Melbourne. J'ai pris en charge des voyageurs passionnants et livré des menus pour les mariages et les réceptions privées.

Chef privé

Cuisine fusion panasiatique par YE

Je suis un chef privé malaisien formé Le Cordon Bleu à Paris avec une vaste expérience culinaire, des cours de cuisine à la restauration pour des événements d'entreprise et des fêtes privées. J'apporte des compétences professionnelles et de la passion à chaque plat. Les plats emblématiques comprennent Nasi Lemak, le poulet au curry malaisien, le Satay, Mee goreng, et divers fruits de mer et gâteaux. Ayant vécu dans 6 pays sur 4 continents et voyagé dans plus de 40 pays, j'adore partager mes connaissances culinaires, mes histoires de voyage et mes recommandations pour Londres et au-delà. Je parle anglais, mandarin, cantonais et malais.

Chef privé

Grand Londres

Cuisine maison fraîche par Ane

7 ans d'expérience Mon expertise culinaire est diversifiée et raffinée, centrée sur l'amour et la convivialité. J'ai étudié la gastronomie au Brésil, j'apprends actuellement les glaces et plus sur la pâtisserie française. J'ai travaillé dans un restaurant étoilé, améliorant mes compétences culinaires.

Chef privé

Menu dégustation de restaurant avec Yuzu

13 ans d'expérience, j'ai perfectionné mes compétences dans 3 cuisines étoilées au guide Michelin et aidé à lancer 5 restaurants. J'ai travaillé chez The Five Fields à Chelsea, Shaun Rankin à Grantley Hall et Bohemia Jersey. J'ai aidé à créer des menus dans des restaurants étoilés Michelin.

Tous les services de chefs privés

Fusion italienne et japonaise de Massimiliano

Formation de 15 ans en Italie et à Londres, j'ai maitrisé diverses cuisines et dirigé les meilleures équipes de cuisine. J'ai étudié les arts culinaires en Italie, jetant les bases de ma carrière. J'ai dirigé des équipes dans les meilleures cuisines, comme Roka, en peaufinant mes compétences et mon leadership.

Des plats délicieux pour le corps, l'esprit et l'âme

15 ans d'expérience, j'ai travaillé comme chef cuisinier pour des clients fortunés, alliant la nutrition à la créativité. J'ai étudié à la Leiths School of Food and Wine et j'ai obtenu un diplôme en nutrition. Je suis titulaire d'une maîtrise en politique alimentaire, j'étudie les systèmes alimentaires et le développement durable.

Repas classiques et menus de dégustation raffinés par Alan

25 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques, des hôtels de luxe et des gastropubs haut de gamme. J'ai un diplôme NVQ de niveau 3 en hôtellerie et restauration. J'ai travaillé au Chapter One de Londres, où j'ai aidé l'équipe à gagner une étoile au guide Michelin.

Chef privé à Londres : cuisine fraîche et colorée

10 ans d'expérience, je suis un chef dévoué ayant une solide expérience dans les ménages privés et les superyachts. J'ai été formé par d'excellents chefs cuisiniers, améliorant mes compétences culinaires. J'ai travaillé dans des ménages privés et sur des superyachts.

Restauration saisonnière de plantes par Maisie

17 ans d'expérience, je travaille en étroite collaboration avec des fermes biologiques et j'utilise des produits riches en nutriments et soigneusement cultivés. Des années d'entraînement pratique dans une variété de cuisines ont amélioré mes compétences. Ma boulangerie et mon restaurant dans l'est de Londres célèbre les ingrédients locaux avec une inspiration mondiale.

Cuisine gastronomique italienne et méditerranéenne avec Giovanni

J'ai 11 ans d'expérience dans des restaurants étoilés au guide Michelin, des hôtels de luxe et des événements privés. Je me suis formé à la gastronomie et aux restaurants étoilés au guide Michelin en Italie et au Royaume-Uni. J'ai cuisiné pour des VIP, des PDG et même une famille royale, et j'ai également une expérience hôtelière de luxe.

Cuisine romaine et saveurs du monde par Graciela

20 ans d'expérience Issu d'une famille de restaurateurs, je mêle authenticité romaine et flair international. J'ai suivi une formation dans 12 pays différents, perfectionnant mes compétences dans des cuisines de haut niveau dans le monde entier. J'étais chef de direction du gouvernement anglais, mettant en valeur la tradition culinaire romaine.

Menus internationaux par Shaloma

3 ans d'expérience, je suis un chef et un traiteur innovant qui a cuisiné pour des grands cuisiniers comme Jamie Oliver. Je suis titulaire d'un diplôme en gestion de l'hébergement de l'Université de Surrey. J'ai gagné une entreprise de restauration vegan de l'année en 2022 et j'ai reçu plus de 100 commentaires 5 étoiles en ligne.

Des ingrédients simples, des tonnes de saveurs de Panagiotis

J'ai appris 11 ans d'expérience chez Angler, City Social et Pollen Street Social, tous étoilés au guide Michelin. J'ai suivi un programme culinaire de 2 ans en Grèce, couvrant la préparation et les techniques avancées. J'ai été employé du mois pendant toute une année chez Angler, un restaurant étoilé Michelin.

Menus italiens classiques par Sebastian

12 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des établissements renommés et comme chef cuisinier pour des événements et des particuliers. J'ai acquis des compétences culinaires fondamentales au Westminster Kingsway College. Je raffine continuellement mes compétences en fournissant une cuisine aux clients qui apprécient vraiment.

Mitch : mangez comme une rockstar

15 ans d'expérience, je cuisine de délicieux plats pour des musiciens tels que Metallica, Red Hot Chilli Peppers et Queen. Mon amour de la cuisine saine est inspiré par mes parents. J'ai fait une apparition dans The Sunday Times pour mon travail avec Metallica en 2024.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration

London Borough of Islington : découvrez plus de services pour cette destination

1 sur 0 pages