Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.
Arrondissement de Senlis : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu Signature d’Hiver

280 € 280 € par personne
Prix minimum de 5 600 € pour réserver
pièces apéritives — entrée — plat — dessert Finger Food — 5 pièces Entrée Œuf mollet bio, crémeux de panais à la truffe, vieux Comté & croustillant de pain Émulsion de volaille, huile de noisette torréfiée Plat Chapon fermier rôti aux marrons Légumes racines glacés Jus réduit au vin jaune, purée fine de rutabaga Dessert Déclinaison chocolat & praliné Crémeux chocolat grand cru, croustillant praliné aux amandes Glace fève tonka, fine tuile cacao

Menu Prestige d’Hiver

340 € 340 € par personne
Prix minimum de 6 800 € pour réserver
6 pièces apéritives 2 entrées plat dessert Finger Food — 6 pièces Entrée— I Terre Œuf parfait bio, crémeux de panais & truffe noire, vieux Comté Émulsion de volaille au foin, croustillant de pain Entrée— II Plat Viande Filet de veau de Corrèze en croûte de noix & truffe Jus corsé au café Purée de céleri-rave, panais glacé au miel de forêt Dessert Chocolat & Framboise Sphère chocolat grand cru & cœur framboise Crumble cacao, sorbet framboise acidulé Voile de chocolat chaud servi à table
Vous pouvez envoyer un message à Guillaume Jamel pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
28 ans d'expérience
Valentin Nereaudau : chef privé et consultant culinaire
Point fort de ma carrière
Valentin neraudeau : participation à la saison 4 de top chef
Études et formation
Valentin neraudeau : Membre de l’académie culinaire de france
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Arrondissement de Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise et Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Guillaume Jamel accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
280 € À partir de 280 € par personne
Prix minimum de 5 600 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.
Arrondissement de Senlis : Chef privé
Service proposé dans votre logement
280 € À partir de 280 € par personne
Prix minimum de 5 600 € pour réserver
Annulation gratuite

Menu Signature d’Hiver

280 € 280 € par personne
Prix minimum de 5 600 € pour réserver
pièces apéritives — entrée — plat — dessert Finger Food — 5 pièces Entrée Œuf mollet bio, crémeux de panais à la truffe, vieux Comté & croustillant de pain Émulsion de volaille, huile de noisette torréfiée Plat Chapon fermier rôti aux marrons Légumes racines glacés Jus réduit au vin jaune, purée fine de rutabaga Dessert Déclinaison chocolat & praliné Crémeux chocolat grand cru, croustillant praliné aux amandes Glace fève tonka, fine tuile cacao

Menu Prestige d’Hiver

340 € 340 € par personne
Prix minimum de 6 800 € pour réserver
6 pièces apéritives 2 entrées plat dessert Finger Food — 6 pièces Entrée— I Terre Œuf parfait bio, crémeux de panais & truffe noire, vieux Comté Émulsion de volaille au foin, croustillant de pain Entrée— II Plat Viande Filet de veau de Corrèze en croûte de noix & truffe Jus corsé au café Purée de céleri-rave, panais glacé au miel de forêt Dessert Chocolat & Framboise Sphère chocolat grand cru & cœur framboise Crumble cacao, sorbet framboise acidulé Voile de chocolat chaud servi à table
Vous pouvez envoyer un message à Guillaume Jamel pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
28 ans d'expérience
Valentin Nereaudau : chef privé et consultant culinaire
Point fort de ma carrière
Valentin neraudeau : participation à la saison 4 de top chef
Études et formation
Valentin neraudeau : Membre de l’académie culinaire de france
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Arrondissement de Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise et Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Guillaume Jamel accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?