Services Airbnb

Saint-Denis : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Adrien’s Table

Je crée des plats délicieux qui évoquent des émotions et apportent de la joie à chaque voyageur.

Cuisine fusion par Fatimata

Je mélange des saveurs traditionnelles françaises et internationales en utilisant des ingrédients locaux et biologiques.

Cuisine française moderne par Laurent

Je crée des plats raffinés avec plusieurs services et une touche personnelle.

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Gastronomie française par le chef Loïc Krimm

Chef à domicile depuis 10 ans et 21 ans d’expérience en cuisine, je propose une gastronomie française raffinée et sur mesure, pour transformer vos repas en moments d’exception.

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Gastronomie française par Jeff

Je cuisine des plats raffinés en utilisant des produits de saison.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes

Cuisine Méditerranéenne par Jeremy

Je propose une cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison, adaptée à vos envies.

Menu sur mesure par Dowenson

Invitation à un voyage gustatif unique avec des mets audacieux.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration