Services Airbnb

Levallois-Perret : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Levallois-Perret : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Paris

Cuisine fusion française par Cyril

10 years of experience J'opère un changement de vie grâce à MasterChef et j'ouvre mon restaurant. Je suis formé en HACCP. J'ai remporté une médaille au G20 World King of Chef Summit à Osaka, Japon en 2019.

Chef privé

Paris

Chef privé : cuisine française et italienne moderne

Je suis un chef cuisinier autodidacte avec un amour pour la cuisine inspirante, au carrefour de mes origines, de ma passion et de ma grand-mère réconfortant la cuisine de l'âme. Avec un CAP (Certificat de compétence professionnelle) diplômé avec les honneurs de l'Ecole hôtelière Paris Drouant, je m'inspire entre les méthodes de cuisine les plus emblématiques du monde de France et les recettes italiennes traditionnelles et contemporaines.

Chef privé

Paris

Saveurs mondiales par Prerana

5 ans d'expérience, j'ai travaillé dans diverses cuisines, des restaurants étoilés au Michelin aux cuisines de restauration. De la chocolaterie à la pâtisserie, j'ai acquis des compétences dans divers environnements culinaires. J'ai travaillé dans un restaurant étoilé Michelin, perfectionnant mes compétences dans un environnement dynamique.

Chef privé

Dîner chaleureux et savoureux avec Cam

6 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants traditionnels et comme chef privé pour divers événements. J'ai étudié l'art de l'accueil et de la restauration à l'École Hôtelière de Paris. Je dirige ma propre entreprise, travaillant directement avec les clients pour créer de savoureuses expériences culinaires.

Chef privé

Paris

Une cheffe française pour une expérience inoubliable

Je m'appelle Lila, et je possède 12 ans d'expérience dans le domaine culinaire. Diplômée de l'Institut de gastronomie Ferrandi, j'ai eu l'opportunité de travailler dans des restaurants prestigieux, des établissements bistronomiques, ainsi que dans des brasseries françaises de qualité, où j'ai affiné mes compétences en cuisine.

Chef privé

Paris

Voyage culinaire par Marion

10 years of experience Je cuisine à Paris et en proche banlieue depuis 2015. J'ai une maîtrise en droit et sciences politiques, et un CAP cuisine. J'ai organisé une tacqueria mexicaine déguisée pour une demande en mariage unique.

Tous les services de chefs privés

Délices à base de plantes par la cheffe Marion

10 ans d'expérience, j'aime partager ma passion pour la cuisine et créer des plats spéciaux avec mes voyageurs. J'ai suivi un programme de recyclage professionnel (CAP Cuisine) en 2015. J'ai cuisiné pour plus de 900 personnes et j'ai été chef partenaire à La Belle Assiette (de 2015 à 2023).

Cuisine traditionnelle italienne par Daniele

19 years of experience J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin. J'ai étudié à l'école hôtelière de Rome et obtenu un Bac Pro avec 80/100. J'ai contribué à l'obtention du titre de meilleur restaurant italien de Londres en 2015.

Gastronomie française par Jeff

20 years of experience Chef à domicile privé, j'ai cuisiné pour un architecte d'intérieur des Vosges. J'ai suivi des formations en management culinaire, pâtissier et charcuterie. J'ai été chef de cuisine et pâtissier dans des établissements renommés.

Menu sur mesure par Dowenson

15 years of experience Collaboration avec des maisons premium et service traiteurs auprès de VIP. J'ai acquis une solide formation en cuisine. J'ai animé des événements culinaires au Parc des Princes, et collaboré avec des marques.

Dîner français classique avec Jean

8 ans d'expérience, j'ai suivi une formation à Tour d'Argent et au Meurice, puis je suis devenu chef privé. J'ai été formé par Yannick Alleno, un maître de l'innovation régionale. J'ai travaillé à la Tour d'Argent, un restaurant parisien historique.

Les goûts mondiaux de Patrick

5 ans d'expérience, j'apporte ma propre perspective culinaire forgée à l'échelle internationale à chaque repas que je prépare. J'ai appris diverses traditions culinaires grâce à l'auto-apprentissage. J'apporte une approche multiculturelle de la cuisine, améliorant ma capacité à communiquer avec les voyageurs.

Cuisine française moderne de Laurent

20 ans d'expérience, je propose un mélange de cuisine française moderne et traditionnelle avec authenticité et créativité. J'ai appris avec Christophe Michalak, Thierry Marx et Cyril Lignac. Je partage souvent mes compétences culinaires dans des émissions culinaires pour le réseau de télévision national.

À la table par May

Passionnée par le partage des bonnes choses à travers la cuisine, je vous invite à un véritable voyage gourmand, fait de saveurs authentiques et de saison. Mon aventure culinaire a débuté à l’école hôtelière de Paris, avant de se poursuivre dans un restaurant bistronomique. C’est ensuite en solo que j’ai choisi de m’épanouir, pour laisser libre cours à ma créativité au sein de différents établissements. Ce qui m’anime ? L’amour du produit, le plaisir de la transmission, et la recherche d’accords audacieux et harmonieux. J’accorde une grande importance au travail en direct avec les producteurs, afin de valoriser et sublimer leurs produits à travers une cuisine de saison, locale et pleine de sens. Pour ceux qui le souhaitent, j’accompagne mes plats de vins soigneusement sélectionnés afin de créer des accords mets-vins justes et surprenants.

Cuisine française authentique d'Eglantine

8 ans d'expérience, je suis chef cuisinier spécialisé dans la cuisine française fraîche et de saison, avec une préférence pour le bio. J'ai perfectionné mes compétences au Desnoyez à Paris et j'ai obtenu un diplôme de CAP Cuisine. J'ai travaillé dans l'édition culinaire pour Alain Ducasse avant de commencer ma carrière dans la cuisine.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

8 ans d'expérience J'apporte la cuisine haut de gamme aux clients et offre des services de conseil pour élever les restaurants gastronomiques. J'ai suivi une formation en Guadeloupe avant d'élargir mes horizons au Royaume-Uni et à Paris. J'ai perfectionné mon métier dans les meilleurs hôtels de luxe comme The Peninsula et Plaza Athénée.

Cuisine végétarienne durable par Manon

13 ans d'expérience, j'ai travaillé pour des chefs bien connus, participé à divers événements et je dirige maintenant ma propre entreprise. Je travaille constamment à enrichir mes connaissances et mes capacités en tant que cheffe. J'ai eu la chance de travailler avec le célèbre chef français lors d'un événement spécial pour Hermès.

Festin au marché par Or

10 ans d'expérience Expérience pratique dans les meilleurs restaurants parisiens et le patrimoine culinaire d'Afrique du Nord. Formé aux techniques de cuisine levantine, méditerranéenne et nord-africaine. Cuisines LED à Miznon, Shouk et Dalia à Paris.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration

Levallois-Perret : découvrez plus de services pour cette destination

1 sur 0 pages