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Boulogne-Billancourt : chefs privés
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Boulogne-Billancourt : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Paris
Menu français et italien moderne de Maxime
Je suis un chef cuisinier autodidacte avec un amour pour la cuisine inspirante, au carrefour de mes origines, de ma passion et de ma grand-mère réconfortant la cuisine de l'âme. Avec un CAP (Certificat de compétence professionnelle) diplômé avec les honneurs de l'Ecole hôtelière Paris Drouant, je m'inspire entre les méthodes de cuisine les plus emblématiques du monde de France et les recettes italiennes traditionnelles et contemporaines.

Chef privé
Paris
Saveurs mondiales par Prerana
5 ans d'expérience, j'ai travaillé dans diverses cuisines, des restaurants étoilés au Michelin aux cuisines de restauration. De la chocolaterie à la pâtisserie, j'ai acquis des compétences dans divers environnements culinaires. J'ai travaillé dans un restaurant étoilé Michelin, perfectionnant mes compétences dans un environnement dynamique.

Chef privé
Festin au marché par Or
10 ans d'expérience Expérience pratique dans les meilleurs restaurants parisiens et le patrimoine culinaire d'Afrique du Nord. Formé aux techniques de cuisine levantine, méditerranéenne et nord-africaine. Cuisines LED à Miznon, Shouk et Dalia à Paris.

Chef privé
Simply French par Maylis
6 ans d'expérience Créer des expériences culinaires qui rassemblent les gens est ma passion. J'ai perfectionné mes compétences culinaires à L'Atelier des Chefs en 2019. Créer des repas délicieux, agréables et qui rendent les voyageurs heureux m'apporte de la joie.

Chef privé
Paris
Gastronomie française par Jeff
20 years of experience Chef à domicile privé, j'ai cuisiné pour un architecte d'intérieur des Vosges. J'ai suivi des formations en management culinaire, pâtissier et charcuterie. J'ai été chef de cuisine et pâtissier dans des établissements renommés.

Chef privé
Cuisine traditionnelle italienne par Daniele
19 years of experience J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin. J'ai étudié à l'école hôtelière de Rome et obtenu un Bac Pro avec 80/100. J'ai contribué à l'obtention du titre de meilleur restaurant italien de Londres en 2015.
Tous les services de chefs privés

Dîner français classique avec Jean
8 ans d'expérience, j'ai suivi une formation à Tour d'Argent et au Meurice, puis je suis devenu chef privé. J'ai été formé par Yannick Alleno, un maître de l'innovation régionale. J'ai travaillé à la Tour d'Argent, un restaurant parisien historique.

Traiteur gourmand par Boris
9 years of experience J'offre des prestations sur-mesure pour des événements professionnels en Île-de-France. J'ai suivi des formations en management de la restauration et hôtellerie. J'ai travaillé pour des entreprises comme la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Dîner privé par un chef étoilé au Michelin
15 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine unique, en mettant l'accent sur le développement durable et la saisonnalité. J'ai suivi une formation à Tokyo, je maîtrise l'art de la fabrication de sushis et j'ai également suivi une formation à Fäviken. J'ai dirigé la cuisine du Mandarin Oriental, créant des plats innovants qui ont ravi les voyageurs.

Cuisine française de saison avec la cheffe Lucie
8 ans d'expérience Cuisine créative pécialisant dans une cuisine raffinée et saisonnière à l'aide de produits français locaux que j'ai apprises par le biais d'une expérience pratique lors d'un voyage, en particulier en Polynésie. Je me spécialise dans la cuisine raffinée et de saison, en utilisant des produits français locaux.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan
8 ans d'expérience J'apporte la cuisine haut de gamme aux clients et offre des services de conseil pour élever les restaurants gastronomiques. J'ai suivi une formation en Guadeloupe avant d'élargir mes horizons au Royaume-Uni et à Paris. J'ai perfectionné mon métier dans les meilleurs hôtels de luxe comme The Peninsula et Plaza Athénée.

Cuisine française authentique d'Eglantine
8 ans d'expérience, je suis chef cuisinier spécialisé dans la cuisine française fraîche et de saison, avec une préférence pour le bio. J'ai perfectionné mes compétences au Desnoyez à Paris et j'ai obtenu un diplôme de CAP Cuisine. J'ai travaillé dans l'édition culinaire pour Alain Ducasse avant de commencer ma carrière dans la cuisine.

Menu français traditionnel par Ashiq
11 ans d'expérience Avec une fondation construite dans l'industrie de la restauration, je travaille maintenant comme chef personnel. J'ai terminé mes études à Londres avant de perfectionner mes compétences dans divers restaurants. J'ai cuisiné pour un large éventail de voyageurs renommés.

Hauts en couleurs par Simon
10 years of experience Formé auprès de chefs de restaurants 2 étoiles. J'ai obtenu mon Baccalauréat et mon BTS après 5 années d'étude. J'ai eu l'opportunité de faire découvrir ma cuisine à de grandes maisons de couture.

Cuisine méditerranéenne innovante par Laura
18 ans d'expérience Mon objectif principal est de créer des plats de saison, durables et d'origine locale. Mes compétences culinaires ont été façonnées par mes voyages dans le monde entier et mon expérience pratique. Ma passion pour la nourriture m'emmène en Europe, où les chefs émergents inspirent mes menus innovants.

Découvrez le goût de Laura
14 ans d'expérience, je suis un chef privé spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, asiatique et française. Mettez l'accent sur la nutrition, les tendances alimentaires et les régimes spéciaux. Je suis un gourmet avec un intérêt insatiable et une connaissance approfondie de la nourriture et du vin.

Expériences avec un chef privé, redéfinies par Akhil
15 ans d'expérience, je me spécialise dans la gastronomie et la cuisine du monde entier, y compris scandinave, indien et japonais. J'ai suivi une formation sous la direction de chefs tels que René Redzepi, Pascal Barbot et Magnus Ek. J'ai collaboré avec des chefs européens de renom comme René Redzepi, Pascal Barbot et Magnus Ek.

Excellence de la pâtisserie par Adrien
10 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine française, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin. J'ai perfectionné mes compétences à La Table du Boisniard et Têtedoie. Je dirige l'équipe de pâtisserie de Maxim 's, créant des desserts pour un restaurant emblématique. Profitez avec moi d'un déjeuner en famille ou d'un dîner romantique directement chez vous.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration
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