Gastronomie française par le chef Loïc Krimm
Chef à domicile depuis 10 ans et 21 ans d’expérience en cuisine, je propose une gastronomie française raffinée et sur mesure, pour transformer vos repas en moments d’exception.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Nos Jours D'automne
180 € par voyageur
Une célébration des saveurs chaleureuses et des couleurs de saison. Une cuisine réconfortante, enveloppée d’épices douces, de produits du terroir et de textures généreuses. Chaque bouchée rend hommage à la terre et à ses trésors, pour une expérience gourmande, raffinée et profondément ancrée dans la saison.
Mise en bouche
Une entrée
Un plat
Assortiment de fromages affinés de nos régions
Dessert
Mignardises
Mise en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises
Vous pouvez envoyer un message à Loïc pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
21 ans d'expérience
Chef de Cuisine
Chef privé
Formateur en cuisine
Point fort de ma carrière
Disciples Escoffier international
Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace
Études et formation
CAP CUISINE
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 16 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Loïc accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 180 € par voyageur
Prix minimum de 1 080 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?