Services Airbnb

Seminole : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Saveurs méditerranéennes avec Rafa

Plats méditerranéens, paellas et tapas fraîchement préparés pour vos événements.

Dîner privé avec le chef Mack

Je crée des expériences culinaires spéciales avec une fusion de saveurs françaises, nigérianes et asiatiques.

L'âme et les saveurs du sud de Reagan

Je sers des plats authentiques qui allient tradition familiale et modernité.

Saveurs mondiales d'Alejandro

Je suis passionnée par l'innovation culinaire et m'inspire des ingrédients locaux et saisonniers.

Cuisine créole du sud par Chrissy Joy

J'élève les bases créoles du sud à un niveau gastronomique, en utilisant des saveurs traditionnelles.

Incendie moderne au Texas par le chef Van Dorn

Formé à la Leiths School of Food and Wine, chef exécutif de Hill Country Catering.

Expérience Cedric Frazier

J'ai combiné mon expertise culinaire avec ma passion pour donner vie à des visions.

Services de restauration de luxe par la cheffe Liz

Cuisine maison avec une belle présentation. Ingrédients de qualité et saveur de premier ordre

De la ferme à la table : dîner à Hill Country avec le chef Marvin

Savourez des repas intimes et authentiques à base d'ingrédients frais et locaux dans le Texas Hill Country.

De la ferme à la table de plain-pied par Courtney

J'organise des expériences culinaires intimes et saisonnières en mettant l'accent sur les liens et la nutrition.

Dîner gastronomique avec Derek

Je mets à profit mon expérience culinaire pour créer de délicieux menus dans un cadre intimiste.

Restauration japonaise et méditerranéenne par Cinnamon

Je crée des repas délicieux et nutritifs adaptés à des goûts uniques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration