Services Airbnb

Seminole : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Seminole : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Houston

Saveurs américaines classiques par Tre'Canyon

Professionnel de la cuisine avec plus d'une décennie d'expérience dans l'industrie alimentaire, dont plus de cinq ans en tant que propriétaire d'une entreprise privée prospère de restauration et de restauration avec plus de 100 commentaires cinq étoiles Google. Adepte à organiser des expériences culinaires exceptionnelles et à organiser des événements en grand nombre

Chef privé

Créations culinaires de Tena

23 ans d'expérience, je suis fier de créer des plats extraordinaires et multidimensionnels. J'ai un diplôme en arts culinaires de Saint Phillips San Antonio. J'ai organisé le tournage du film « Du Mexique avec amour ».

Chef privé

Gonzales

Fruits de mer et spécialités du sud par Cornell

20 ans d'expérience, j'ai cuisiné dans certains des bars les plus populaires de Houston et de Baton Rouge. Ma formation culinaire a été dérivée de recettes familiales et de leçons de ma grand-mère. Mon moment le plus fier est la création d'une entreprise de traiteur à partir de zéro.

Chef privé

Austin

Barbecue égyptien-texan
par Kareem

10 ans d'expérience, j'ai formé sous d'estimés pitmasters et j'ai participé à l'épreuve du barbecue de Netflix. J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires au Austin Community College. J'ai reçu le prix en 2024 et j'étais également demi-finaliste de James Beard en 2023.

Chef privé

Les saveurs authentiques de La Nouvelle-Orléans par Carlos

20 ans d'expérience, j'ai travaillé comme chef cuisinier dans une variété de restaurants. Je cuisine depuis mon enfance à La Nouvelle-Orléans. J'ai transformé ma passion pour la nourriture en une carrière réussie.

Chef privé

Spécialités du Sud par Ashley

24 ans d'expérience, j'ai découvert ma passion à l'âge de 14 ans en travaillant aux côtés de ma mère dans une entreprise de traiteur. Mes clients comprennent des athlètes vedettes comme Jadeveon Clowney et Carl Granderson. J'ai été rédigé dans Sports Illustrated et dans d'autres publications notables.

Tous les services de chefs privés

Repas à base de plantes et fusion par Niomi

Bonjour, Je m'appelle Kim et je suis votre concierge. Je pourrai vous aider à configurer votre réservation et vous mettre en relation avec le chef Niomi une fois que vous aurez réservé ! N'hésitez pas à me poser la question si besoin ! Le chef Niomi aime suivre un style de cuisine tout compris, que quelqu'un recherche quelque chose d'élégant, léger et sain, végétarien/végétalien, exotique ou sans gluten (nous pouvons également accueillir de grands rassemblements de style buffet !) ; le plaisir est dans la variété et le défi pour moi. Elle cuisine dans l'industrie de la restauration depuis plus de 20 ans, et a connu de nombreuses cuisines et a travaillé avec et appris de quelques chefs incroyables ici à Houston. Quant à qui elle est en tant que personne, elle aime les plantes et les animaux, croit qu'elle est respectueuse et gentille et essaie de suivre un mode de vie sans déchets. (Ici, vous regardez les dessus de carottes, ils font un excellent chimichurri !)

Dîners Lone Star par Justin

Avec une expérience dans la région centrale du Texas et offrant des expériences culinaires mémorables, des clients privés aux événements exclusifs, le chef Justin cherche à séduire les papilles avec des influences inspirées par une région où un large éventail de saveurs et de cultures se croisent. Avec une philosophie culinaire centrée sur l'utilisation des meilleurs ingrédients et la cuisine avec précision, le chef Justin croit en la fourniture d'innovations culinaires délicieuses et éducatives que les cuisiniers avant-gardistes peuvent continuer à apprécier. Gagnant du San Diego Food & Wine Festival en 2018 pour les meilleurs fruits de mer. Gagnant de l'événement Chefs and Shakers, Stryker Food Safety Board of advisors.

Dîner privé haut de gamme avec la cheffe Decardios

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des cuisines de différents États, où j'ai appris de nouvelles cuisines. J'ai suivi une formation dans une école culinaire et des cuisines professionnelles à travers les États-Unis. J'ai servi en tant que sous-chef exécutif pour les Colts d'Indianapolis.

Cuisine européenne 5☆ par Chef Alex

25 years of experience Dans chaque service, je consacre mon expérience à offrir la meilleure nourriture. Entraîné en Europe avec des chefs étoilés Michelin. J'ai servi des célébrités, le pape inclus. Une expérience culinaire unique.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration