Services Airbnb

Seminole : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de traiteur

Les saveurs de la Nouvelle-Orléans avec Val

Je crée une cuisine inclusive où tout le monde peut savourer les mêmes plats délicieux.

Traiteur élégant par Jessica

Des mariages intimes aux grands événements, je donne vie à des visions culinaires avec mon entreprise.

Poulet, poisson et crevettes de Vails Brothers

Recettes familiales depuis 15 ans. Les restaurants noirs à la croissance la plus rapide de Saint-Louis.

Cuisine gastronomique avec le chef Mo

Je suis chef privé avec plus de 8 ans d'expérience, spécialisé dans les repas mémorables.

Cuisine française et méditerranéenne par Kathryn

Je crée des repas inoubliables d'inspiration européenne.

Petit déjeuner frais et local avec Dan

Je propose des repas frais et locaux pour les groupes, avec notamment une charcuterie variée.

Plats fusion et végétariens avec Niomi

Je cuisine des plats variés, allant de la cuisine élégante et saine à la cuisine fusion asiatique et texane, en passant par la cuisine végane.

Chefs de la côte du Golfe

Je suis chef avec 30 ans d'expérience et je propose des expériences culinaires privées à domicile.

Cuisine fusion du monde par Kyndra

Des petites fêtes aux grands événements haut de gamme, je crée des menus délicieux.

Préparations entièrement végétales avec Niomi

Je crée des repas composés de plusieurs plats sans produits d'origine animale, aux saveurs audacieuses et innovantes.

L'âme du Sud et le style international de Ben

J'apporte mon expérience culinaire et ma créativité, en réinventant des plats réconfortants avec des saveurs audacieuses.

Dîner privé personnalisé par LK Culinary

Nous préparons une cuisine 5 étoiles dans votre cuisine, des menus de dégustation aux grands rassemblements.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration