Services Airbnb

Orlando : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Orlando : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Winter Park

Crêpes gastronomiques et traiteur par Jean

7 ans d'expérience, j'ai travaillé chez Les Chefs de France appartenant à la célèbre famille Paul Bocuse. Je suis allé au lycée René Auffray à Paris. J'ai travaillé dans un restaurant Michelin 3 étoiles à Paris : le Café de la Jatte.

Chef privé

Menus fusion latins par Josefina

J'ai 12 ans d'expérience dans la cuisine de fusion latine, les sushis, les classiques américains et les tendances contemporaines. J'ai également travaillé dans des établissements de Hyatt, Hilton et Disney à grande échelle. J'ai cuisiné pour Nicki Minaj, Justin Bieber et un roi d'Arabie du Sud.

Chef privé

Orlando

Cuisine d'inspiration fantastique de Giovanni

5 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants fusion, des entreprises de restauration et derrière le bar. J'ai une formation pratique au Dr Phillips Center et aux entreprises de restauration en Floride. J'ai pris en charge des clients remarquables tels qu'Alicia Keys, Lindsey Sterling et Neil Gaiman.

Chef privé

Cuisine élégante à la table de Krystin

12 ans d'expérience, j'ai affiné mes connaissances et aiguisé ma technique grâce à une expérience pratique. J'ai fréquenté la Auguste Escoffier School of Culinary Arts de Boulder, dans le Colorado. Qu'il s'agisse d'un repas italien robuste ou d'un festin de fruits de mer, ma passion pour la nourriture est sans fin.

Chef privé

Restauration caribéenne raffinée par Alain

20 ans d'expérience, j'ai trouvé ma passion à Port-au-Prince, en Haïti, et j'apporte de la nourriture de haute qualité et un service chaleureux. J'ai suivi une formation au Ritz-Carlton Atlanta, perfectionnant mes compétences en gastronomie. J'ai été présenté dans USA Today, New York Times, Food & Wine, Saveur et Cuisine Noir.

Chef privé

Cuisine gastronomique latino-américaine fusion par Josefina

16 ans d'expérience, je me spécialise dans la fusion latine et l'artisanat de repas mémorables pour partager ma joie à travers la nourriture. J'ai appris à cuisiner avec ma grand-mère et je suis ensuite allé à l'école de cuisine. J'ai créé de nombreux restaurants gastronomiques inoubliables dans les maisons des clients depuis 15 ans.

Tous les services de chefs privés

Restauration innovante de Valentina

8 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai une expérience dans des restaurants haut de gamme et des cafés-boutiques. J'ai suivi une formation au Ritz Carlton, où j'ai maîtrisé des techniques culinaires haut de gamme. J'ai affiné mes compétences au Ritz Carlton, l'un des premiers lieux d'accueil au monde.

L'expérience du chef Bri

7 ans d'expérience, j'ai travaillé comme sous-chef au parc national de Yellowstone et à Universal Orlando. J'ai étudié à La Nouvelle-Orléans et au Mississippi et j'ai effectué un stage en tant que sous-chef. J'ai été présenté à la télévision nationale et dans des articles publiés dans des magazines.

Les classiques de Devine par Brett

20 ans d'expérience, je me spécialise dans l'utilisation d'une combinaison de techniques françaises et italiennes classiques. J'ai perfectionné mes compétences dans les restaurants raffinés et les lieux privés à travers les États-Unis. J'ai cuisiné à travers le pays dans le cadre d'événements compétitifs, mettant en valeur ma technique et ma passion.

Menus magiques par Dillon

Bonjour, Je m'appelle Kim et je suis votre concierge. Je serai en mesure de vous aider à configurer votre réservation et de vous mettre en relation avec le chef Mark une fois que vous aurez réservé ! Le chef Dillon vient de la petite ville de Hampstead, Caroline du Nord. En grandissant, la nourriture était une passion qui se permettait de faire de la cuisine sa maison depuis l'âge de quinze ans. Considéré comme un magicien culinaire, il peut faire en sorte que tout se passe dans la cuisine. Avec seulement quelques limites à la gamme de ses compétences, il est en mesure de dépasser les attentes culinaires classiques et modernes. Si vous avez l'intention de vivre une expérience saine ou de traiter quelqu'un de spécial à la gastronomie, il peut s'adapter. Il aime créer sa nourriture avec non seulement un spectacle, mais avec une histoire et cela commence toujours dans la ville des saveurs où l'art du placage est le début. Préparez-vous pour le voyage et plongez dans cette expérience avec lui !

Restauration confortable dans le sud par Chris

5 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine réconfortante du Sud et je peux répondre à n'importe quel événement. J'ai étudié la science culinaire à la Auguste Escoffier Culinary Arts School à Austin, au Texas. J'ai participé à MasterChef Houston et je suis un vétéran de l'armée.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration