Services Airbnb

Pasadena : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

Repas californiens et caribéens du chef Jazzy pour les végétaliens et les autres.

Cuisine fusion californienne par Collin

J'ai travaillé dans un restaurant étoilé et j'aime revisiter les cuisines du monde.

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis un chef américano-jamaïcain qui célèbre le patrimoine culinaire de l'île.

Cuisine italienne raffinée par Joey

Je suis diplômé du Cordon Bleu et je transforme les maisons en restaurants italiens gastronomiques.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

Une fusion de saveurs caribéennes, Saint-Luciennes et asiatiques imprégnées de soins et de flair de la côte ouest

Découvrez des souvenirs culinaires en Amérique du Sud par David

Je me spécialise dans les cuisines sud-américaines, mais je connais les techniques de la ferme à la table.

Cuisine joyeuse par Morgan

Cuisiner m'apporte de la joie, et j'adore créer des repas inoubliables et des expériences 5 étoiles !

Cuisine ranchero californienne avec Cam

Mes plats sont composés de protéines d'origine humaine et d'ingrédients biologiques provenant de marchés de producteurs.

Déjeuner et dîner privés avec le chef Fletch

Je suis diplômée en cuisine et je propose des menus exquis pour les grands rassemblements.

Le roi du couscous par Lionel

Je propose une cuisine française, méditerranéenne et middle eastern pour vos événements.

Repas de pleine conscience par Ryan

Je suis passionnée par la cuisine consciente qui inspire confiance et changements de style de vie.

Desserts créatifs et menus de saison par le chef Solomon

Je mêle créativité et capacité d'adaptation, en préparant des plats à l'aide d'ingrédients de saison.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration