Services Airbnb

Long Beach : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cuisine peu orthodoxe par Lou

Diplômée du Cordon Bleu et participante de Food Network, je crée des souvenirs par la cuisine.

Cuisine fusion californienne par Collin

J'ai travaillé dans un restaurant étoilé et j'aime revisiter les cuisines du monde.

Escapade culinaire avec Ryan

Je prépare des repas exquis et polyvalents en utilisant les meilleurs ingrédients.

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis un chef américano-jamaïcain qui célèbre le patrimoine culinaire de l'île.

Cuisine italienne raffinée par Joey

Je suis diplômé du Cordon Bleu et je transforme les maisons en restaurants italiens gastronomiques.

Dîner de luxe à la maison près de Ty

Je conçois des menus de saison avec des ingrédients de qualité pour les grandes occasions.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

Une fusion de saveurs caribéennes, Saint-Luciennes et asiatiques imprégnées de soins et de flair de la côte ouest

Cuisine joyeuse par Morgan

Cuisiner m'apporte de la joie, et j'adore créer des repas inoubliables et des expériences 5 étoiles !

Cuisine ranchero californienne avec Cam

Mes plats sont composés de protéines d'origine humaine et d'ingrédients biologiques provenant de marchés de producteurs.

Cuisine de la ferme à la table par David

Je suis un chef cuisinier et un développeur de recettes spécialisé dans le Paléo et la cuisine à base de nourriture entière.

Le roi du couscous par Lionel

Je propose une cuisine française, méditerranéenne et middle eastern pour vos événements.

Repas de pleine conscience par Ryan

Je suis passionnée par la cuisine consciente qui inspire confiance et changements de style de vie.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration