Services Airbnb

Culver City : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Culver City : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Délicieuses créations de Teresa

20 ans d'expérience, j'ai plus de deux décennies d'expérience diversifiée dans des environnements de cuisine à haute pression. J'ai étudié les arts culinaires au Los Angeles Trade Technical College. J'ai reçu le Best Dressing Award de Mme Cubbison.

Chef privé

Expérience vegan : chef privé à votre domicile

Rencontrez le chef JustNCase ! Avec des années d'expérience dans l'industrie culinaire, j'ai exploité avec succès mon propre food truck et lancé une entreprise de chef privé florissante, qui s'adresse à une clientèle diversifiée. Ma passion pour la création de repas savoureux et de haute qualité m'a amené à travailler avec plusieurs clients de haut niveau dans des contextes confidentiels, en offrant des expériences culinaires personnalisées qui accordent la priorité au goût, à la santé et à la présentation. Qu'il s'agisse de l'élaboration de plats innovants à base de plantes ou de la préparation de repas polyvalents, j'apporte professionnalisme, créativité et souci du détail à chaque expérience culinaire. Laissez-moi apporter le luxe d'un chef cuisinier privé à votre séjour Airbnb !

Chef privé

Dîner privé conçu par la cheffe Neicy

15 ans d'expérience en mettant l'accent sur la nourriture réconfortante avec une touche, je cuisine pour des célébrités et des événements exclusifs. Ma grand-mère m'a formé et j'ai affiné mes compétences à l'Illinois Institute of Art. J'ai également fondé MeMa 's Southern Hospitality and Chef Neicy Flavor Company.

Chef privé

Southern Soul with a French Twist by Chef Ponder

18 ans d'expérience Mon objectif : les traditions émouvantes de la cuisine du Sud avec des techniques françaises précises. J'ai un diplôme en beaux-arts culinaires du Cordon Bleu College of Culinary Arts couplé à un diplôme en gestion d'entreprise de l'illustre Morehouse College. J'ai aidé un groupe de restaurants à atteindre 85 % d'ingrédients de la ferme à la table et a maintenu les coûts alimentaires en dessous de 20 %. Maintenant, je suis un chef privé qui répond à vos besoins. Ma spécialité est : votre préférence.

Chef privé

Plats napolitains créatifs de Brady

24 ans d'expérience, je m'efforce de faire en sorte que les gens se sentent à l'aise tout en proposant des menus et des expériences créatifs. J'ai perfectionné mes compétences culinaires dans les cuisines et les événements à haute pression. J'ai lancé un concept de cuisine napolitaine mobile qui propose des plats mémorables, une entreprise de restauration privée, ainsi que des services événementiels à grande échelle. Laissez-moi vous emmener dans un voyage délicieux et nutritif.

Chef privé

Les classiques revisités par Jasmin

10 ans d'expérience, j'ai maîtrisé l'hospitalité et l'exécution dans des restaurants privés. J'ai un diplôme culinaire de l'Institut culinaire Kesier. J'enseigne aux futurs chefs, ce qui est ma plus grande fierté.

Tous les services de chefs privés

Des aliments gastronomiques livrés à votre porte

15 ans d'expérience Mon travail dans les cuisines de San Francisco à Paris m'a appris la cuisine mondiale. Je suis titulaire d'un baccalauréat en gestion culinaire de l'Art Institute. J'ai cofondé une entreprise à Los Angeles où je crée de la nourriture que j'adore.

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

6 ans d'expérience, je suis un chef célèbre avec des popups complets à Los Angeles, New York et Miami. J'ai appris à devenir chef cuisinier en regardant ma grand-mère et en travaillant dans une cuisine. J'ai participé à un Food & Wine en tant que chef « Revitalizing the Food Scene in LA ».

Dîner de luxe à la maison près de Ty

Je suis un chef privé avec plus d'une décennie d'expérience dans la création d'expériences culinaires personnalisées pour les familles, les créatifs et les amateurs de cuisine à travers la Californie. Ma cuisine est enracinée dans la fusion multiculturelle mêlant des saveurs soulful du sud, des Caraïbes, de l'Amérique latine et au-delà. J'ai construit mon nom par le bouche à oreille, en cuisinant pour les clients qui m'invitent année après année en raison de la connexion et de l'attention que j'apporte à chaque assiette. Qu'est-ce qui me différencie ? Je ne cuisine pas seulement - je traduis le sentiment en nourriture. Que ce soit le confort, la célébration ou la nostalgie, je puiser dans le côté émotionnel d'un repas. J'ai tout organisé, des anniversaires intimes aux pop-ups et aux dîners privés, et je traite chacun d'entre eux comme si c'était le plus important. Si vous avez toujours voulu un chef qui se sent comme de la famille et qui cuisine comme s'il avait vécu partout où vous aimez, je

Cuisine joyeuse par Morgan

20 ans d'expérience, je me spécialise dans la création d'expériences culinaires uniques en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité. J'ai cuisiné sous de nombreux grands chefs et dans des restaurants fantastiques. Je dirige ma propre entreprise, je propose des expériences de chef privé, des accords mets-vins et des pique-niques.

Restauration fusion caribéenne et européenne par Paola

7 ans d'expérience, je cuisine pour des clients privés, mêlant des racines caribéennes aux saveurs mondiales. J'ai appris à cuisiner avec ma mère et j'ai travaillé à temps partiel à l'adolescence. Je crée des pâtisseries et une cuisine multiculturelle.

Restauration haut de gamme par Benjamin

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin à travers l'Europe. J'ai suivi une formation dans des écoles culinaires prestigieuses et j'ai travaillé chez des chefs étoilés au guide Michelin en Europe. J'ai été demi-finaliste sur la version française de Top Chef.

Restauration privée d'inspiration nord-est par Paola

9 ans d'expérience, j'ai conçu mes compétences culinaires au cours d'années de location de yachts et de dîners privés. En plus de suivre des cours, j'ai perfectionné mes compétences en yachts et en dîners privés. J'ai créé des plats pour une incroyable gamme de voyageurs tout en naviguant sur des yachts.

Dîner de saison sain avec Cate, chef nutritionnel

4 ans d'expérience, j'ai 4 ans d'expérience dans la cuisine de repas favorables à la santé pour guérir les clients à Los Angeles. Je suis coach en santé holistique certifié par l'Institute for Integrative Nutrition. Champion de Food Network « Chopped » et finaliste du tournoi.

Saveurs fusion sophistiquées de Chris

15 ans d'expérience, je suis chef grec spécialisé dans les saveurs méditerranéennes, françaises et californiennes. J'ai été encadré par des chefs cuisiniers des restaurants étoilés au Michelin Spondi et Hytra en Europe. Je supervise les cuisines gastronomiques de Los Angeles et de Grèce et je crée des plats mémorables.

Cuisine méditerranéenne style californien par Liza

Je suis un chef cuisinier privé local ayant travaillé pour Allison Holker, Sebastian Stan et d'autres clients du secteur privé. J'ai commencé mes services de chef privé à Malibu Beach Recovery Home. Là, j'ai réinventé beaucoup de mes recettes pour adhérer à leur régime pauvre en glycémie. Je me suis élevé dans les rangs de leur sous-chef et de leur professeur de cuisine. Ma niche est la cuisine méditerranéenne et la pâtisserie.

Cheffe privée par Yana

8 ans d'expérience, je crée des desserts exquis et propose des expériences culinaires privées. J'ai affiné mes compétences en pâtisserie au Cordon Bleu Dusit à Bangkok en étudiant la pâtisserie avancée. J'ai étudié les cours intensifs de sushis à Tokyo. J'ai figuré dans SD Voyager, Shoutout Social et Edible Monterey Bay.

Voyages culinaires mondiaux par Shieya

10 ans d'expérience, j'ai conçu des plats de spécialité à partir d'une grande variété d'influences depuis plus de dix ans. J'ai suivi une formation à Nobu et aussi à Wolfgang Puck. J'ai remporté la saison 6 du supermarché Food Network et j'apparais sur Gastronauts.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration