Services Airbnb

Winter Park : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Winter Park : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Restauration confortable dans le sud par Chris

5 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine réconfortante du Sud et je peux répondre à n'importe quel événement. J'ai étudié la science culinaire à la Auguste Escoffier Culinary Arts School à Austin, au Texas. J'ai participé à MasterChef Houston et je suis un vétéran de l'armée.

Chef privé

Orlando

Les classiques de Devine par Brett

20 ans d'expérience, je me spécialise dans l'utilisation d'une combinaison de techniques françaises et italiennes classiques. J'ai perfectionné mes compétences dans les restaurants raffinés et les lieux privés à travers les États-Unis. J'ai cuisiné à travers le pays dans le cadre d'événements compétitifs, mettant en valeur ma technique et ma passion.

Chef privé

Restauration innovante de Valentina

8 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai une expérience dans des restaurants haut de gamme et des cafés-boutiques. J'ai suivi une formation au Ritz Carlton, où j'ai maîtrisé des techniques culinaires haut de gamme. J'ai affiné mes compétences au Ritz Carlton, l'un des premiers lieux d'accueil au monde.

Chef privé

Fusion de saveurs par le chef Gustavo Cardona

13 ans d'expérience formée en Colombie et façonnée par des cuisines à travers l'Amérique latine et les États-Unis. J'ai suivi une formation à Esturión, Chabuca, El Buzo, Aji Ceviche Bar, Pisco et The Eye Orlando. En tant que chef, j'ai créé des menus qui reflètent ma vision culinaire.

Chef privé

Saveurs gastronomiques surélevées par la cheffe Shanna

Je suis chef Shanna, propriétaire de Jamrock Eatz, où j'apporte plus d'une décennie d'expertise culinaire pour créer des expériences culinaires audacieuses et élevées adaptées à chaque voyageur. Ma passion est de rendre chaque repas mémorable, que ce soit par la narration, le placage créatif ou les saveurs audacieuses qui persistent longtemps après la fin du repas. Avec une vaste expérience dans l'organisation de dîners privés et la restauration pour une variété d'événements, je m'assure que chaque détail est soigneusement exécuté, de la planification du menu à la présentation. Les voyageurs peuvent attendre avec impatience plus qu'un délicieux repas, c'est un voyage captivant et personnalisé à travers la nourriture qui crée des souvenirs inoubliables. J'ai hâte de vous accueillir à ma table ! »

Chef privé

L'expérience du chef Bri

7 ans d'expérience, j'ai travaillé comme sous-chef au parc national de Yellowstone et à Universal Orlando. J'ai étudié à La Nouvelle-Orléans et au Mississippi et j'ai effectué un stage en tant que sous-chef. J'ai été présenté à la télévision nationale et dans des articles publiés dans des magazines.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration