Services Airbnb

Seal Beach : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Seal Beach : régalez-vous avec un service de traiteur de qualité

1 sur 1 pages

Los Angeles : Traiteur

Saveurs méditerranéennes à la parisienne avec Lionel

J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.

Los Angeles : Traiteur

Barbecue coréen à domicile et service traiteur

Nous sommes les leaders du barbecue coréen authentique ! Expérience de barbecue coréen au charbon de bois sur place (AYCE). Saveurs fraîches, locales et légendaires.

Los Angeles : Traiteur

Traiteur chic et décontracté avec le chef Arno

J'ai grandi en Provence, entouré de champs de melons et de lavande. Ces 30 dernières années, j'ai cuisiné aux quatre coins du monde. Ces menus sont conçus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour et de vos proches.

Los Angeles : Traiteur

Tout chaud, tout frais, tout droit sorti de la cuisine

Chef créatif, compétent et fiable offrant des expériences de restauration savoureuses et magnifiquement conçues.

Marina del Rey : Traiteur

Chef Oso Service Traiteur

Chef de formation classique avec une expérience diversifiée, restauration d'événements, opérations de ligne de restaurant et assistance de bar. Service traiteur avec un style fusion qui allie des techniques traditionnelles à des saveurs audacieuses et modernes.

Los Angeles : Traiteur

Repas authentiques d'Europe de l'Est par Mama's Love

Découvrez des plats kazakhs et d'Europe de l'Est authentiques, cuisinés avec des ingrédients biologiques, des traditions de cuisson lente et des recettes familiales transmises de génération en génération. Préparés frais avec amour

Tous les services de traiteur

Service de traiteur par la cheffe Chanell

Vous pouvez ressentir l'amour dans chaque plat que je prépare

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme à la table avec plus de 4 ans d'expertise dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Créations et expériences comestibles pour des événements.

L'art des sushis avec Farzad

Je dirige Yooshi Catering, où nous rehaussons les événements avec des sushis éblouissants préparés en direct sur place.

Expériences culinaires holistiques avec Daneen

Je crée des repas très nourrissants qui respectent les rythmes saisonniers et mettent en valeur les produits de la ferme.

Voyages culinaires internationaux avec Shieya

Je crée des menus spécialisés inspirés de mes racines sud-américaines, de cuisines régionales du monde entier et de la gastronomie. J'adore voir des sourires satisfaits et des papilles heureuses !

Aventure culinaire avec Daniela

En tant que chef péruvien et diplômé en cuisine, j'ai cuisiné pour des personnalités de premier plan comme Rihanna.

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Avec plus de 15 ans de compétences culinaires sur mesure d'est en ouest

Festins de saison rustiques par Chloe

J'ai été formé au restaurant de Michael sous la direction de Miles Thompson, finaliste du James Beard Award.

Cuisine californienne et caribéenne avec la cheffe Jazzy Harvey

Plats cali-caribéens bien-être par le célèbre chef Jazzy pour les vegans et non-vegans.

Repas en pleine conscience avec Ryan

Je suis passionnée par la cuisine consciente qui inspire la confiance et les changements de style de vie.

Créations de garde-manger urbain par Kevin

Je combine mes racines dans l'hôtellerie avec des compétences culinaires acquises dans des cuisines telles que James Republic.

Cuisine ranchero californienne par Cam

En tant que propriétaire de Tarrare's, j'ai déjà accueilli 200 personnes et cuisiné pour un couple de célébrités.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration