
Services Airbnb
Richmond : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Richmond : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Cuisine italienne de saison par Mariana
18 ans d'expérience En grandissant près de la mer, j'ai appris à aimer le goût des ingrédients frais et durables. J'ai appris à cuisiner avec ma mère, un chef cuisinier, en observant sa précision et son respect pour la saveur. Les pâtes fraîches et le pain sont mes passions, et je me concentre sur les plats biologiques et à base de plantes.

Chef privé
Cuisine côtière par Ryan
25 ans d'expérience, je me spécialise dans la sélection du meilleur des expériences culinaires de la Colombie-Britannique. J'ai un diplôme culinaire de l'école culinaire Debrulle. Je crée des expériences pour la royauté et les clients de premier plan à travers la Colombie-Britannique.

Chef privé
Festins écoresponsables de la ferme à la table à Lovena
15 ans d'expérience, je gère trois succursales Indigo Age Café, où j'enseigne la cuisine végétarienne et la cuisine saine. J'ai étudié au Real Raw Food Institute et au Living Light Institute. J'ai été présenté dans Plant Based Foodie Vancouver et Impact Magazine.

Chef privé
Fusion soul par Jamila
9 ans d'expérience Originaire de la Barbade, j'ai travaillé à Miami, Vancouver et dans des lodges reculés de la Colombie-Britannique. J'ai travaillé dans des cuisines haut de gamme comme The Sandy Lane Hotel et Almond Beach Hotel. J'ai travaillé comme chef sur des yachts et dans des hôtels comme le Fontainebleau à Miami.

Chef privé
Vancouver
Cuisine gastronomique par Allen
Je suis un chef étoilé au guide Michelin avec une vaste expérience, y compris la cuisine au palais de Buckingham pour la reine Elizabeth II. Je suis titulaire d'un diplôme en gestion de cuisine de Londres, au Royaume-Uni, ainsi que d'une qualification NVQ de niveau 3 d'une école culinaire de Londres.

Chef privé
Umami & Amore
Notre chef privé et notre entreprise de restauration proposent une expérience culinaire sur mesure, spécialisée dans les menus personnalisés pour les dîners intimes, les événements spéciaux et les rassemblements d'entreprise. Que vous organisiez un petit rassemblement ou une grande célébration, nous fournissons un service de restauration complet qui comprend des repas élégamment plaqués, des canapés créatifs et des sélections de buffet animées. Pour la restauration événementielle, nous concevons chaque menu pour correspondre au thème et aux préférences de l'occasion, allant des dîners élégants à plusieurs plats aux buffets décontractés et agréables à la foule. En outre, les clients peuvent choisir entre un service de restauration complet ou des services de dépose plus rentables, en garantissant la flexibilité sans compromettre la qualité. Que vous ayez besoin d'un dîner de luxe ou que vous souhaitiez simplement profiter de repas préparés par un chef cuisinier à la maison, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle qui est à la fois délicieuse
Tous les services de chefs privés

Expériences culinaires saisonnières d'Amanda
8 ans d'expérience, je me suis immergé dans des cuisines du monde entier, explorant diverses cuisines et styles. J'ai travaillé avec plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes. J'ai été formé par plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes.

Cuisine d'origine locale par Tushar
15 ans d'expérience, j'ai une forte passion pour la cuisine et des années d'expérience dans la gastronomie. J'ai étudié à l'université Niagara, l'une des plus belles écoles culinaires du Canada. J'ai travaillé chez Botanist et Hawksworth, deux des restaurants les plus acclamés au Canada.

Cuisine animée et nourrissante par Georgie
9 ans d'expérience, j'apporte créativité, couleur et équilibre à la table. Je suis une nutritionniste holistique de formation professionnelle et une cheffe autodidacte. J'ai travaillé comme chef privé sur des voiliers aux Îles Vierges britanniques et en France.

Améliorez votre cuisine française avec Clément
15 ans d'expérience, j'ai travaillé dans 8 restaurants, dont 2 avec des étoiles au guide Michelin. J'ai suivi une formation en école culinaire à Paris. J'ai travaillé dans 2 restaurants étoilés au guide Michelin, perfectionnant mes compétences dans la cuisine française raffinée.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration