Services Airbnb

Burnaby : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Burnaby : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine italienne de saison par Mariana

18 ans d'expérience En grandissant près de la mer, j'ai appris à aimer le goût des ingrédients frais et durables. J'ai appris à cuisiner avec ma mère, un chef cuisinier, en observant sa précision et son respect pour la saveur. Les pâtes fraîches et le pain sont mes passions, et je me concentre sur les plats biologiques et à base de plantes.

Chef privé

Dîner personnalisé par Maryam

20 ans d'expérience, je me spécialise dans les besoins alimentaires, offrant des options végétariennes, végétaliennes, sans gluten et halal. J'ai suivi une formation à Vancouver. Je suis également certifié Red Seal. J'ai cuisiné au Glowbal Group, au Four Seasons Hotel, au River Rock Casino et au Fairmont Hotel.

Chef privé

Cuisine côtière par Ryan

25 ans d'expérience, je me spécialise dans la sélection du meilleur des expériences culinaires de la Colombie-Britannique. J'ai un diplôme culinaire de l'école culinaire Debrulle. Je crée des expériences pour la royauté et les clients de premier plan à travers la Colombie-Britannique.

Chef privé

Festins écoresponsables de la ferme à la table à Lovena

15 ans d'expérience, je gère trois succursales Indigo Age Café, où j'enseigne la cuisine végétarienne et la cuisine saine. J'ai étudié au Real Raw Food Institute et au Living Light Institute. J'ai été présenté dans Plant Based Foodie Vancouver et Impact Magazine.

Chef privé

Fusion soul par Jamila

9 ans d'expérience Originaire de la Barbade, j'ai travaillé à Miami, Vancouver et dans des lodges reculés de la Colombie-Britannique. J'ai travaillé dans des cuisines haut de gamme comme The Sandy Lane Hotel et Almond Beach Hotel. J'ai travaillé comme chef sur des yachts et dans des hôtels comme le Fontainebleau à Miami.

Chef privé

Umami & Amore

Notre chef privé et notre entreprise de restauration proposent une expérience culinaire sur mesure, spécialisée dans les menus personnalisés pour les dîners intimes, les événements spéciaux et les rassemblements d'entreprise. Que vous organisiez un petit rassemblement ou une grande célébration, nous fournissons un service de restauration complet qui comprend des repas élégamment plaqués, des canapés créatifs et des sélections de buffet animées. Pour la restauration événementielle, nous concevons chaque menu pour correspondre au thème et aux préférences de l'occasion, allant des dîners élégants à plusieurs plats aux buffets décontractés et agréables à la foule. En outre, les clients peuvent choisir entre un service de restauration complet ou des services de dépose plus rentables, en garantissant la flexibilité sans compromettre la qualité. Que vous ayez besoin d'un dîner de luxe ou que vous souhaitiez simplement profiter de repas préparés par un chef cuisinier à la maison, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle qui est à la fois délicieuse

Tous les services de chefs privés

Expériences culinaires saisonnières d'Amanda

8 ans d'expérience, je me suis immergé dans des cuisines du monde entier, explorant diverses cuisines et styles. J'ai travaillé avec plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes. J'ai été formé par plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes.

Fusion toscane moderne d'Oren

15 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine méditerranéenne moderne imprégnée de saveurs japonaises. J'ai aiguisé mes compétences dans la prestigieuse école culinaire. J'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés au guide Michelin à Paris, au Japon, en Italie et au Danemark.

Cuisine d'origine locale par Tushar

15 ans d'expérience, j'ai une forte passion pour la cuisine et des années d'expérience dans la gastronomie. J'ai étudié à l'université Niagara, l'une des plus belles écoles culinaires du Canada. J'ai travaillé chez Botanist et Hawksworth, deux des restaurants les plus acclamés au Canada.

Cuisine animée et nourrissante par Georgie

9 ans d'expérience, j'apporte créativité, couleur et équilibre à la table. Je suis une nutritionniste holistique de formation professionnelle et une cheffe autodidacte. J'ai travaillé comme chef privé sur des voiliers aux Îles Vierges britanniques et en France.

Cuisine fusion sénégalaise et française par Ans

25 years of experience Je prépare des plats traditionnels sénégalais avec une touche moderne. J'ai suivi une formation cuisine et service à l'école hôtelière et touristique de Dakar. J'ai préparé un dîner de gala pour célébrer l'indépendance du Sénégal à Vancouver.

Améliorez votre cuisine française avec Clément

15 ans d'expérience, j'ai travaillé dans 8 restaurants, dont 2 avec des étoiles au guide Michelin. J'ai suivi une formation en école culinaire à Paris. J'ai travaillé dans 2 restaurants étoilés au guide Michelin, perfectionnant mes compétences dans la cuisine française raffinée.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration