
Services Airbnb
Plainview : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Plainview : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Nashville
Barbecue de style texan par Stuart
16 ans d'expérience, j'apporte des décennies de tradition, d'artisanat et de saveurs audacieuses à chaque assiette. J'ai obtenu mon diplôme à l'Université d'État du Tennessee. Les trésors cachés de Nashville et d'autres points de vente ont couvert mes créations culinaires.

Chef privé
Dîner gastronomique soucieux de la santé par Mary Luu
5 ans d'expérience, je suis chef privé, développeur de recettes et sommelier spécialisé dans les aliments soucieux de la santé. J'ai fréquenté une école culinaire à New York et j'ai suivi une formation sous Masa Takayama et David Bouley. J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin à New York.

Chef privé
Louisville
Brunch Derby bourbon par Tammy
J'adore cuisiner et me divertir ! En tant que propriétaire de l'un des lieux AirBNB les plus populaires de Louisville, Captain 's Cabin Bed & Breakfast, je fournis à chaque voyageur un petit déjeuner gastronomique et une expérience chic. En 2018, j'ai publié mon premier livre de cuisine, Captain 's Cabin Favorite Recipes. Dès qu'AirBNB a initié les expériences AirBNB, j'ai commencé à proposer un cours de cuisine avec des bourbons et des cours de fabrication de savon et de plaisirs soudains qui se sont avérés très populaires auprès des visiteurs et des habitants. Ce sont les expériences les plus populaires de la région. Derby Brunch est un favori saisonnier.

Chef privé
Saveurs mondiales et confort du Sud par Zacki
J'ai 37 ans d'expérience en tant que chef de restaurant, chef cuisinier personnel, restaurateur et styliste culinaire. J'ai étudié à l'école de cuisine épicurienne et à l'école de cuisine Ma avec Jonathan Waxman. J'ai fondé les créations culinaires de Zacki et j'ai dirigé un restaurant classé Zagat.

Chef privé
Odenton
Fusion caribéenne par Kenneth
17 ans d'expérience, je suis connu comme le chef barbu et ma passion et mon charisme se manifestent dans ma cuisine. J'ai étudié les arts culinaires à l'Art Institute of Washington et j'ai cuisiné dans les meilleurs restaurants. J'ai été chef cuisinier lors de la première investiture présidentielle de Barack Obama.

Chef privé
Chesapeake
Dîner divinatoire par Dessy
8 ans d'expérience, je dirige ma propre entreprise, Ohso Royal Cuisines, où je me concentre sur la fourniture de restaurants de luxe. J'ai étudié la gestion opérationnelle à l'école des arts culinaires Auguste Escoffier. J'ai servi des clients VIP et j'ai participé au concours préféré de chef Carla.
Tous les services de chefs privés

Dîner italien et méditerranéen raffiné par Sean
16 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai travaillé dans la gestion de restaurants au bord de l'eau et de clubs privés. Je me suis formé dans des restaurants de premier ordre et des clubs privés, où j'ai maîtrisé la cuisine italienne. J'ai réussi à transformer ma passion pour la nourriture en carrière dans la gestion culinaire.

Cuisine française et italienne par le cheffe Lorenzo
15 ans d'expérience En tant que chef privé, j'ai cuisiné pour des invités célèbres et non célébrités à travers le monde. J'ai étudié à l'école d'art culinaire mondialement reconnue de Paris. J'ai été embauché pour cuisiner pour l'athlète vedette avant son repêchage de la NBA.

Repas 3 plats par Janeisha
8 ans d'expérience, j'ai participé à de grands festivals gastronomiques et lancé des bougies Culinary Scents. Je suis un chef privé chevronné qui a travaillé sur le Rickey Smiley Morning Show. J'ai participé à Food Network Canada, mettant en valeur mes compétences culinaires sur une scène nationale.

Repas du Sud raffinés par Soli
Bonjour, Je m'appelle Kim et je suis votre concierge. Je serai en mesure de vous aider à configurer votre réservation et de vous mettre en relation avec le chef Byron une fois que vous aurez réservé ! N'hésitez pas à me poser la question si besoin ! Le chef Soli propose des menus créatifs et sélectionnés à exécuter avec finesse. Nourriture réconfortante tordue et élégante. Laissez-la venir vous aider à vous détendre un peu plus. Vos voyageurs vivront une expérience inoubliable. Cuisinez avec passion et flare pour vivre une expérience unique à chaque fois. Elle est diplômée de l'Institut culinaire de Virginie en 2011 et a un diplôme d'associé en arts et sciences culinaires.

Repas au niveau Michelin par Juan
20 ans d'expérience Avec une formation de Buenos Aires à la France, j'apporte de la créativité et une touche mondiale à la nourriture. J'ai suivi une formation au Cordon Bleu, perfectionnant mes compétences en gastronomie française. J'ai passé 20 ans à posséder des services événementiels argentins de premier ordre.

Haute cuisine et fusion colombienne par Jose Luis
10 ans d'expérience, je m'efforce de raconter des histoires à travers des saveurs et une approche précise enracinée dans l'art. J'ai perfectionné mes compétences à l'Institut culinaire de Barcelone. J'ai appris de la célèbre chef qui a remporté la saison 21 de Top Chef.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration