Services Airbnb

Migjorn : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Migjorn : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine méditerranéenne avec Juan Carlos

20 ans d'expérience Originaire d'Argentine, j'ai passé 15 ans à perfectionner mes compétences en Italie. J'ai acquis de l'expérience dans les restaurants espagnols acclamés Lasarte et Kursaal. J'ai appris du chef cuisinier derrière un restaurant Michelin trois étoiles au Pays Basque.

Chef privé

Barbecue méditerranéen par José

12 ans d'expérience, j'apprends, évolue et crée de nouvelles façons d'élever les plats grillés. Mes grands-parents m'ont tout appris, du choix du bois à la sélection des meilleures coupes. J'ai des années d'expérience pratique dans les grillades qui m'ont permis de maîtriser mon métier.

Chef privé

Les meilleurs riz et paellas par David

5 years of experience Chef à domicile à Majorque, spécialisé dans le riz, les paellas, les fideuàs et les tapas. Je me suis formé aux techniques de riz avec Alex del Vicio et Edu Torres à Molino Roca. J'ai cuisiné pour la fédération de football des îles Baléares, pour la fédération de padel, pour l'ancien footballeur Roger Smith et l'entrepreneur argentin Manolo Ugarte, entre autres

Chef privé

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

21 years of experience Large perspective culinaire, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, péruvienne et japonaise. Je me suis formé à l'Université gastronomique des îles Baléares. J'ai été chef exécutif au restaurant asiatique Arume. J'ai travaillé dans de nombreux endroits dans le monde

Chef privé

Expertise culinaire internationale par le chef Francesco

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans le monde entier dans des restaurants haut de gamme, des clubs privés et une restauration de luxe. Je suis diplômé du lycée Hospitality de ma ville natale à Avellino, en Italie. J'ai fait une apparition dans un magazine de style de vie russe et dans le magazine ABC Mallorca Lifestyle.

Chef privé

Palma

Les saveurs méditerranéennes de Raúl

11 ans d'expérience, j'ai suivi une formation avec de grands chefs à Madrid et à Londres avant de perfectionner mon métier à Majorque. J'ai grandi fasciné par ma mère et mon oncle dans la cuisine. J'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés au guide Michelin sous Gerhard Schwaiger et Stefan Brunner.

Tous les services de chefs privés

Cuisine fusion par Eduardo

8 ans d'expérience, je suis chef espagnol et j'ai cuisiné dans des yachts, des hôtels et des restaurants à travers l'Europe. J'ai suivi une formation dans des cuisines internationales de Bilbao à New York. J'ai passé les 4 derniers hivers en tant que chef personnel pour un propriétaire de yacht à New York et en Italie.

Guérison de la cuisine végétalienne par Mariana

10 ans d'expérience, je suis un chef à base de plantes spécialisé dans la cuisine végétalienne crue et la nutrition sportive. J'ai suivi une formation avec le chef de cuisine à base de plantes Matthew Kenney et j'ai étudié au Cordon Bleu. J'ai cuisiné pour des athlètes, des célébrités et des clients de premier plan.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

21 years of experience J'ai travaillé sur différents continents et pays, élargissant ma perspective culinaire. J'ai appris à l'UIB Gastronomic University of the Balearic Islands et Paul Bocuse Institute. J'ai travaillé comme chef exécutif au célèbre restaurant Arume.

Dîner gastronomique méditerranéen par Paul

15 ans d'expérience Depuis l'âge de 17 ans, j'ai voyagé en Thaïlande, en Uruguay et plus encore pour poursuivre ma carrière. J'ai suivi une formation à l'Université gastronomique UIB des îles Baléares et à l'Institut Lyfe. Mon séjour chez Xoriguer et Sumaq étoilé au Michelin m'a conduit à un poste de chef cuisinier chez Arume.

Cuisine sans frontières par Julian

12 years of experience Trajectoire dans les caves de Mendoza, hôtel Casa San Agustín à Carthagène, et San Ignacio. J'ai perfectionné mes connaissances culinaires dans un diplôme de troisième cycle de deux ans. J'ai travaillé comme chef privé pour une personnalité exceptionnelle chez Forbes.

Expérience méditerranéenne avec le chef Esteban

10 ans d'expérience mène des SUSHIS AMAR au marché de Santa Catalina, offrant des plats de fruits de mer et de sushis frais et émouvants que j'ai formés à l'Escuela de cocina de Córdoba en Argentine. Le BAR AMAR SUSHI et FRUITS DE MER à Palma gagne une note de 5 étoiles et une reconnaissance locale pour ses plats de qualité

SaboresDeMallorca avec le chef Esteban

20 years of experience Chef passionné et créatif, je combine fraîcheur et tradition dans chaque plat. J'ai obtenu mon diplôme à l'école professionnelle de cuisine de Cordoue, en Argentine, en 2004. J'ai une longue expérience en Argentine, Italie, Formentera et Majorque.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

30 ans d'expérience, j'ai appris de ma mère, qui était chef cuisinier privé du président tunisien Habib Bourguiba. J'ai également appris en gérant mon propre restaurant, ainsi qu'en cuisine familiale et événementielle. Je gère mon propre restaurant à Palma de Majorque et je cuisine en privé pour les autres en été.

Dîner privé sur mesure de Jackson

20 ans d'expérience, j'avais l'habitude de diriger une entreprise de restauration au Royaume-Uni, mais maintenant je célèbre les saveurs de l'Espagne. J'ai travaillé chez AP&Co., l'une des meilleures entreprises de restauration haut de gamme à Londres. J'ai été nommé le meilleur traiteur de mariage de l'est de l'Angleterre.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration