Services Airbnb

Malaga : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Autour de la mer Méditerranée par Tomi

Je crée des repas à base de plantes et des festins de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes régionales.

Repas gastronomiques dans votre villa par un chef étoilé

Pas de courses, pas de cuisine, pas de ménage. Profitez de vos vacances en dégustant de délicieux plats.

Michelin à votre table

Matière première des marchés locaux Vaisselle de restaurants Michelin Créativité, présentation, profession La beauté de la simplicité

Banquets et célébrations pour Daniel

J'ai travaillé pour Dani García et j'ai dirigé des événements de grand format en Andalousie.

Saveurs du monde et racines locales avec le chef Giuliano

Je combine mes racines latines avec des techniques des meilleurs restaurants du monde pour créer une expérience unique.

Cuisine d'inspiration mondiale par Mathew

Je crée des menus nutritifs à base de légumes en utilisant des ingrédients durables.

Astrid, cheffe privée

bien-être, design alimentaire, technique culinaire, créativité, gastronomie

Sushi créatif aux saveurs andalouses par Jairo

Je prépare des sushis innovants aux saveurs traditionnelles andalouses qui ravissent les palais.

Dîner gastronomique par Marian

Je crée des expériences gastronomiques personnalisées qui mettent en valeur des ingrédients de qualité.

Cuisine française moderne avec Michelle

Une expérience gastronomique privée raffinée, façonnée par la tradition européenne et les produits locaux.

Mangeons le monde pour Arnó

Dégustation de plats internationaux et locaux avec un chef voyageur du monde.

Plats méditerranéens à plusieurs services par Emmanuel

Pour moi, la cuisine, c'est partager son cœur, ses saveurs et ses souvenirs.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration