Services Airbnb

Llevant : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Llevant : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Saveurs méditerranéennes de Carlos

5 ans d'expérience, je me concentre sur des voyageurs surprenants grâce à des produits de qualité et des soins honnêtes dans chaque plat. J'ai suivi une formation culinaire et une formation pratique. J'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme et des cuisines familiales.

Chef privé

Les meilleurs riz et paellas par David

5 years of experience Chef à domicile à Majorque, spécialisé dans le riz, les paellas, les fideuàs et les tapas. Je me suis formé aux techniques de riz avec Alex del Vicio et Edu Torres à Molino Roca. J'ai cuisiné pour la fédération de football des îles Baléares, pour la fédération de padel, pour l'ancien footballeur Roger Smith et l'entrepreneur argentin Manolo Ugarte, entre autres

Chef privé

Cuisine basque-méditerranéenne de Carlos

J'ai 18 ans d'expérience. J'ai cuisiné dans plusieurs restaurants renommés, dont l'Etxanobe, qui a une étoile Michelin. Je me suis formé à l'école d'hôtellerie de Leioa et j'ai une formation supplémentaire en cuisine thaïlandaise. J'ai participé et gagné plusieurs concours de pintxos en Euskadi."

Chef privé

Dîner gastronomique majorquine avec Amado

10 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai une expérience dans des cuisines haut de gamme en Autriche et en Espagne. Je suis allé à Buenos Aires Gastronomic Union et Lucullus French Gastronomic Association. J'ai travaillé comme chef cuisinier dans un hôtel 4 étoiles.

Chef privé

Palma

Air d'Espagne avec Chef Esteban

20 years of experience Je combine créativité et fraîcheur dans chaque plat, apportant chez vous de nouvelles saveurs. J'ai obtenu mon diplôme à l'école professionnelle de cuisine de Cordoue, en Argentine, en 2004. J'ai travaillé en Argentine, en Italie, Formentera et Majorque, toujours de qualité.

Chef privé

Cuisine italienne et fusion authentique d'Irene

5 ans d'expérience, je suis un chef italien compétent en cuisine fusion, y compris à base de plantes et caribéenne. J'ai grandi en apprenant à cuisiner dans le restaurant de ma famille. J'ai géré une chambre d'hôtes où j'ai servi des repas frais et biologiques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration