
Services Airbnb
Laval : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Laval : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Repas local, cuisiné dans votre maison- Airbnb
Je ne suis pas passée par une école de cuisine — j’ai appris avec mes mains, mon nez, ma langue… et beaucoup de passion. Autodidacte depuis 8 ans, j’ai développé mon style en testant, en me trompant, en recommençant, toujours guidée par l’envie de rassembler autour d’une bonne bouffe. Inspirée par mon père et les souvenirs de repas animés, je crée aujourd’hui des expériences culinaires où l’on mange avec le cœur autant qu’avec les yeux. Si vous aimez les plats généreux, les histoires vraies et les grandes tablées, vous êtes au bon endroit.

Chef privé
Restauration créative d'Edwin Simon Gastronomie
20 ans d'expérience, j'ai cuisiné pour des restaurants de premier ordre et des événements exclusifs. J'ai suivi une formation à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec et avec des chefs canadiens. Je suis fier de ma carrière dans des restaurants et des événements très appréciés.

Chef privé
Chef privé à domicile ou à votre location
Notre compagnie: MobiloChef. Nous offrons des services de Chef privé pour tous les types d'évènement. Nous avons une structure solide, plusieurs années d'expérience. Nos Chefs sont tous assurés lors des évènements et nos installations respectent les normes MAPAQ. N'hésitez pas à consulter notre site web pour plus d'informations.

Chef privé
Cuisine française et méditerranéenne créative avec Emilia
11 ans d'expérience, je partage mes créations inspirées du voyage en tant qu'instructeur au Leonardo Da Vinci Centre. J'ai suivi une formation à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (L'ITHQ). J'ai remporté le tout premier tournoi pour adolescents, et j'ai travaillé au Graziella and Park Restaurant.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration