Services Airbnb

Larkspur : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Larkspur : savourez les délices d'un chef privé

1 sur 1 pages

Fremont : Chef privé

Expériences culinaires soigneusement sélectionnées par Sonia

J'ai perfectionné mon art au State Bird Provisions, un restaurant étoilé Michelin, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et au Culinary Institute of America.

Petaluma : Chef privé

Dîner savoureux avec Michele et Cello

Chef italien passionné qui apporte à votre table confort, tradition, histoires et saveurs. Grâce à mon expertise, je peux préparer vos plats préférés d'une manière nouvelle, raffinée et authentique. Quand la technique rencontre la tradition

Fremont : Chef privé

Expériences culinaires avec A Moveable Feast

Nous créons des expériences allant des dîners intimes à domicile aux événements de type boutique, en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité et des festins saisonniers et sains pour des célébrations sans accroc.

Santa Rosa : Chef privé

Dégustation de vins de la région de Chadstone

Je partagerai une histoire de la terre à la mer, et les nombreux micro-climats du comté de Sonoma à travers de délicieuses assiettes et des ingrédients locaux.

Oakland : Chef privé

De la nourriture pour l'âme avec le chef Anthony

J'apporte de la vitalité et de la beauté à tous mes plats. Je cuisine des légumes frais de la ferme et de délicieux amuse-bouches depuis près de 25 ans. Je suis toujours créative et j'adore faire plaisir à mes voyageurs.

Napa : Chef privé

Délices du jardin à la table par Charles

Master Chef certifié avec plus de 30 ans d'expérience dans des cuisines étoilées. Spécialisé dans les repas de saison, du jardin à la table, les menus sur mesure et les expériences culinaires privées inoubliables.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration