
Services Airbnb
Napa : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Napa : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Soulfully Latin American twist by Chef AK
25 ans d'expérience, je crée des événements inoubliables, rassemblant les gens autour de la nourriture fabuleuse. J'ai perfectionné mes compétences pendant plus de 3 décennies d'expérience culinaire. J'ai fondé et dirigé Eat Play Events & Catering, en créant des menus mémorables.

Chef privé
Cheffe d'événement spécial par Amanda
3 ans d'expérience, j'ai cuisiné pour une variété d'événements spéciaux, offrant des expériences culinaires mémorables. J'ai étudié la cuisine biologique de la ferme à la table à la Ballymaloe Cookery School en Irlande. J'ai cuisiné pour des enterrements de vie de jeune fille, des baby showers, des fêtes d'anniversaire et plus encore.

Chef privé
Dîner gastronomique avec vin par Thomas
32 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants de classe mondiale à New York et dans des vignobles de Napa Valley. J'ai suivi une formation au New England Culinary Institute et au Tribeca Grill and The River Café de New York. J'ai travaillé avec des vignobles de classe mondiale à Napa Valley.

Chef privé
Trésors de Tastebud par Pablo
25 ans d'expérience, j'ai conçu des expériences culinaires à San Francisco, Napa, Sonoma et en Colombie. J'ai étudié le sommelier du vin à Gato Dumas, en Argentine. J'ai travaillé avec Big Brother Big Sister, Ferrari et l'ambassade d'Argentine.

Chef privé
Cuisine gastronomique de la ferme à la table par James
15 ans d'expérience, j'ai occupé des postes de chef cuisinier à Napa Valley, à Seattle et dans le Montana. En plus de l'école culinaire, j'ai appris de Matthew Bousquet et Tamara Murphy. J'ai suivi une formation avec les chefs Mathew Bousquet, Tamara Murphy et Philippe Jeanty.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration