Services Airbnb

Ives Estates : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner gastronomique à la maison avec le chef privé Vincent

Le chef Vincent Catala apporte son savoir-faire étoilé Michelin dans votre cuisine : cours sur mesure, produits frais du marché, plats servis à la minute. Élégance franco-italienne moderne, propreté impeccable, luxe discret et personnalisé.

Expérience Hot Box 305 avec la cheffe Rae

Je crée des repas gourmands inspirés de cuisines internationales pour une clientèle haut de gamme.

Jouez avec votre nourriture avec la cheffe Nicole Fey

J'ai travaillé pour les meilleurs chefs et restaurants de Boston et du sud de la Floride et je suis ravi de partager ma passion et mon expertise avec vous.

Chef personnel Rafa

Je vous apporte des repas dignes d'un restaurant ! Des plats personnalisés, frais et préparés avec passion pour s'adapter à vos goûts, à votre style de vie et à votre emploi du temps. Je suis très facile à joindre et je me déplace chez vous !

Tasteful Kreationz par le chef Jay

J'ai cuisiné pour des célébrités et travaillé dans des restaurants gastronomiques Flemings et Benihana. Finaliste du concours de cuisine Chef Karla's Favorite. J'ai suivi une formation à l'Art Institute de Fort Lauderdale.

De la ferme à la table avec Dane

J'ai joué dans les émissions The Restaurant et The Morning After et j'ai gagné un concours de tacos.

Soflosushi Omakase

Une expérience unique de cuisine japonaise ou fusion omakase.

Expérience à la table du chef avec la cheffe Adrianne

Menu gastronomique soigneusement sélectionné à Miami avec des produits et ingrédients locaux.

Saveurs caribéennes authentiques avec Tricia

Je suis spécialisée dans l'apport de racines caribéennes profondes et d'un cœur plein de passion à chaque plat.

Chef Food NetWork Travail créatif du chef Anthony

Passionné par tous les types de cuisine, apportant saveur et intégrité.

Premium Omakase con Tomas

Expérience de sushi de luxe avec des produits sélectionnés tels que le saumon des îles Féroé et les pétoncles d'Hokkaido

Dîner spécial par Tony

Je suis diplômé du Culinary Institute of Virginia et je suis chef privé pour les athlètes.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration