Services Airbnb

Hermosa Beach : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Hermosa Beach : régalez-vous avec un service de traiteur de qualité

1 sur 1 pages

Los Angeles : Traiteur

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme à la table avec plus de 4 ans d'expertise dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Créations et expériences comestibles pour des événements.

Los Angeles : Traiteur

L'art des sushis avec Farzad

Je dirige Yooshi Catering, où nous rehaussons les événements avec des sushis éblouissants préparés en direct sur place.

Los Angeles : Traiteur

Le chariot de caviar par : Vibe Caviar

Le chariot de service de Vibe Caviar offre une expérience interactive de luxe, servant des variétés de caviar haut de gamme avec style, énergie et panache, le tout orchestré par Cheven pour donner une véritable ambiance à tout événement.

Los Angeles : Traiteur

Événements à Kuala Lumpur par Cheven

CKL Events est une entreprise de restauration et d'événementiel entièrement intégrée, alliant l'art culinaire à une planification d'événements sans faille, des menus gastronomiques et une exécution impeccable, nous créons des expériences inoubliables et sur mesure.

Los Angeles : Traiteur

Traiteur chic et décontracté avec le chef Arno

J'ai grandi en Provence, entouré de champs de melons et de lavande. Ces 30 dernières années, j'ai cuisiné aux quatre coins du monde. Ces menus sont conçus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour et de vos proches.

Redondo Beach : Traiteur

Les trésors sucrés de Boo

Fondatrice de Boo's Treasures, je me spécialise dans la création de desserts artisanaux et d'expériences mémorables qui apportent du bonheur à chaque célébration

Tous les services de traiteur

Saveurs méditerranéennes à la parisienne avec Lionel

J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.

Aventure culinaire avec Daniela

En tant que chef péruvien et diplômé en cuisine, j'ai cuisiné pour des personnalités de premier plan comme Rihanna.

Festins de saison rustiques par Chloe

J'ai été formé au restaurant de Michael sous la direction de Miles Thompson, finaliste du James Beard Award.

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Nourriture créative, végétale et holistique à base d'aliments biologiques et de saison.

Plats frais et savoureux par Kristen

Je me spécialise dans la création de repas mémorables en utilisant des ingrédients frais et colorés.

Expériences culinaires holistiques avec Daneen

Je crée des repas très nourrissants qui respectent les rythmes saisonniers et mettent en valeur les produits de la ferme.

Voyages culinaires internationaux avec Shieya

Je crée des menus spécialisés inspirés de mes racines sud-américaines, de cuisines régionales du monde entier et de la gastronomie. J'adore voir des sourires satisfaits et des papilles heureuses !

Cuisine ranchero californienne par Cam

En tant que propriétaire de Tarrare's, j'ai déjà accueilli 200 personnes et cuisiné pour un couple de célébrités.

Créations de garde-manger urbain par Kevin

Je combine mes racines dans l'hôtellerie avec des compétences culinaires acquises dans des cuisines telles que James Republic.

Menus californiens-méditerranéens colorés par Liza

J'ai participé à des émissions de cuisine sur Food Network et Hulu, et j'ai cuisiné pour des célébrités comme Sebastian Stan.

Expérience vegan : chef privé à base de plantes

Je suis un chef vegan et ancien propriétaire de food truck qui a cuisiné pour des célébrités.

Repas en pleine conscience avec Ryan

Je suis passionnée par la cuisine consciente qui inspire la confiance et les changements de style de vie.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration