Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Affichage du prix total

Les voyageurs ont désormais la possibilité de consulter le prix total des annonces, tous frais compris, hors taxes.

Affichage du prix total

Grâce à la fonctionnalité d'affichage du prix total, vous pouvez consulter à l'avance l'intégralité du prix que vous paierez, comprenant tous les frais, et hors taxes. Le prix total sera affiché dans les résultats de recherche ainsi que sur la carte, dans les filtres et sur l'annonce. Avant de confirmer votre réservation, vous pouvez toujours consulter le détail du prix, qui affiche les frais de service Airbnb, les réductions et les taxes.

Pour accéder à cette fonctionnalité, téléchargez la dernière version de l'application Airbnb.

Activer l'affichage du prix total

Vous pouvez activer l'affichage du prix total à l'aide du bouton de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche, lorsque la bannière Afficher le prix total apparaît en haut de page.

Lorsque cette fonctionnalité est activée, les annonces affichent le prix total hors taxes dans les résultats de recherche, sur la carte, dans les filtres de prix, ainsi que sur l'annonce.

Remarque : les taxes sont indiquées séparément à l'étape du paiement.

Avant de confirmer votre réservation, vous pouvez consulter le détail du prix total comprenant le prix par nuit, les frais de service Airbnb, les réductions applicables et les taxes. Pour ce faire, sélectionnez le lien Détail du prix sur la page du paiement.

Désactiver l'affichage du prix total

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à l'aide du bouton Afficher le prix total, situé sur la bannière. Après la désactivation, les prix affichés des annonces correspondront aux prix par nuit, hors frais et taxes. Vous pourrez consulter le détail du prix en cliquant sur Plus d'informations sur la page de paiement.

Remarque : cette fonctionnalité ne sera pas disponible dans les pays et zones géographiques devant respecter certaines exigences en matière d'affichage des prix.