Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Modifiez le titre de votre annonce

Vous pouvez modifier le titre de votre annonce à tout moment. C'est votre logement : n'hésitez pas à lui donner un nom qui met en valeur ce qui le rend unique. Vous n'avez aucune obligation de garder un titre d'annonce particulier.

Modifier le titre de votre annonce

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Titre et apportez vos modifications.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : il faut parfois compter jusqu'à une heure avant que les modifications ne soient prises en compte sur votre annonce publique.

Besoin d'inspiration pour un titre d'annonce ? Notre Centre de ressources est l'endroit idéal pour trouver des conseils et recommandations sur l'accueil de voyageurs.

Nous vous demandons toutefois de respecter notre Politique en matière de contenus, c'est-à-dire de ne pas inclure d'informations trompeuses ni d'utiliser de symboles ou d'émojis dans votre titre. Découvrir comment optimiser une annonce