Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Qu'est-ce qu'un contrôle qualité vidéo ?

Les contrôles qualité vidéo font partie d'un nouveau programme, Airbnb Verified, que nous lançons cette année. Ce programme identifie les annonces qui répondent aux attentes des voyageurs en matière de fiabilité. Notre contrôle qualité vidéo utilise une technologie de visioconférence pour mettre les hôtes en relation avec les membres de notre équipe Airbnb. Ils peuvent ainsi vérifier l'emplacement et les équipements d'un logement, puis les comparer aux informations publiées sur Airbnb.

Fonctionnement

Pour le moment, les contrôles qualité vidéo sont disponibles uniquement sur invitation. Nous vous enverrons d'autres invitations tout au long de l'été.

Exigences

• Préparez votre logement. Assurez-vous que tout ce qui a été publié sur votre annonce Airbnb est disponible, y compris les équipements de base : serrures fonctionnelles, draps, articles de toilette de base et accès aux salles de bain entières.
  • Soyez sur place. Vous devez être dans votre logement pour effectuer la visite virtuelle. Veuillez réserver votre visite de découverte du logement à un moment où vous serez présent et en mesure de l'effectuer. Nous ne pourrons pas l'effectuer si vous n'êtes pas physiquement sur place.
  • Aucun voyageur. Nous aurons besoin d'accéder à l'ensemble du logement. Aucun voyageur ne peut donc être présent. Il n'est cependant pas nécessaire que le logement soit prêt à l'accueil de voyageurs (par exemple : le lit n'a pas besoin d'être fait, etc.).
  • Téléchargez Zoom. Toutes les visites virtuelles seront effectuées à l'aide de Zoom, une application de vidéoconférence gratuite. Veuillez au préalable télécharger gratuitement l'application Zoom pour votre appareil mobileiOS ou Android.
  • Utilisez un appareil mobile. Vous devrez vous déplacer dans votre logement. Veuillez prévoir de rejoindre l'appel vidéo Zoom depuis votre smartphone ou votre tablette. Les ordinateurs portables ne sont pas recommandés.
  • Annulations et reprogrammation. En raison de difficultés de programmation, la reprogrammation d'une visite n'est pas garantie. En cas de besoin, utilisez le lien dans votre confirmation de rendez-vous pour réserver à nouveau. Essayez néanmoins de planifier votre rendez-vous initial à un moment qui vous conviendra.

Évaluer plusieurs logements

À l'heure actuelle, les évaluations de logements sont disponibles uniquement sur invitation pour les hôtes ayant publié une seule annonce. Nous travaillons sur l'amélioration de notre procédure. Si vous avez un deuxième logement, nous essaierons de l'évaluer dans la mesure du possible, mais sans garantie. De plus, nous ne sommes pas encore en mesure de prendre en charge les annonces imbriquées, dans lesquelles un hôte a publié son logement entier et une chambre privée au sein du logement. Nous nous efforçons de nous adapter au plus vite.