Services Airbnb

Coral Gables : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Coral Gables : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine réconfortante par Dwayne

29 ans d'expérience, j'ai dirigé de nombreuses cuisines en tant que chef exécutif et j'ai collaboré avec Sandals Dunns River. J'ai étudié les arts culinaires au Browns Town Community College. J'ai lancé S&C Catering, une entreprise nommée d'après mes enfants, et j'ai cuisiné pour le PDG Chick.

Chef privé

Restauration avec flair de Chris

25 ans d'expérience, j'ai travaillé dans certains des restaurants les plus populaires de Coral Gables, Miami Beach et Miami. J'ai obtenu mon diplôme à l'Université Johnson et au Pays de Galles sur la liste des doyens. J'ai fourni des services de restauration pour le Super Bowl 2020 et de nombreuses célébrités.

Chef privé

Cuisine cultivée par Jasper

12 ans d'expérience, j'ai travaillé dans plusieurs complexes hôteliers 4-diamants, Formule 1 VIP et Rolling Loud Owners Box. J'ai travaillé dans le James Royal Palm, Thompson Resorts et Coco Bambu à Brasilia au Brésil. J'ai terminé deuxième dans « Food Fight », le salon de compétition Food Network.

Chef privé

North Miami

Restauration d'inspiration méditerranéenne près de LaShannon

6 ans d'expérience, j'apporte une compréhension approfondie des cuisines péruvienne et italienne. J'ai étudié à l'Université Johnson & Wales, où j'ai obtenu un baccalauréat en arts culinaires. Je me suis concentré sur la cuisine méditerranéenne après l'école culinaire et j'ai travaillé sous plusieurs chefs.

Chef privé

Le festival culinaire de la cheffe Elena débarque en ville

13 ans d'expérience, j'ai géré un excellent restaurant de Brooklyn et travaillé sur MasterChef Latino. J'ai travaillé dans des restaurants à Mexico et à New York. J'ai présenté mes compétences culinaires sur MasterChef Latino.

Chef privé

Restauration sensorielle surélevée par Tiyan

20 ans d'expérience La cuisine est ma façon de rassembler les gens à travers l'amour, l'art et la satisfaction profonde. J'ai reçu une formation en cuisine française classique à l'Académie de cuisine du Maryland. J'ai remporté le World Luxury Restaurant Award et j'ai été présenté à Forbes et à la BBC.

Tous les services de chefs privés

Soul food roots par Andrew

J'ai commencé à cuisiner dans le restaurant de mon père et j'ai affiné mes compétences grâce à une formation formelle. J'ai appris à maîtriser les saveurs et à cuisiner à l'Université Johnson & Wales. J'ai soigné Serena Williams, Phil Collins, Jill Tracey et Trick Daddy.

Cuisine mondiale riche par le chef Randy

7 ans d'expérience, je suis un chef autodidacte et propriétaire de Rsmackerz LLC, connu pour représenter de nombreuses cultures. J'ai perfectionné mes compétences par moi-même et j'ai voyagé aux États-Unis et dans le monde entier pour cuisiner. J'ai cuisiné pour des DJ célèbres et des stars YouTube.

Les saveurs mondiales de Paulo

J'ai travaillé dans l'industrie depuis 35 ans et j'apporte cette passion et cette polyvalence à chaque repas. La cuisine a été transmise par mon arrière-grand-mère et mon père à São Paulo. J'ai dirigé la cuisine du Miami Icon Perricone 's depuis 18 ans, perfectionnant mon métier.

Repas médicinaux par Maddox

7 ans d'expérience, j'ai pour objectif de cultiver l'équilibre grâce à une cuisine consciente et à une agriculture régénératrice. J'étudie actuellement la médecine traditionnelle chinoise et la nutrition fonctionnelle. Je me concentre sur la création de repas riches en nutriments qui favorisent le bien-être.

Restauration fusion mondiale par Nicholas

15 ans d'expérience, j'ai développé un style culinaire unique et multiculturel. J'ai appris de générations de chefs de ma famille, en peaufinant mes compétences. J'ai servi plus de 10 000 invités avec l'équipe culinaire du Festival de la nourriture et du vin de South Beach.

Cuisine gastronomique multiculturelle avec Wladimir

10 ans d'expérience Mes 3 enfants et le patrimoine vénézuélien alimentent mon inspiration culinaire. Mes plats reflètent la précision, l'émotion et les influences multiculturelles des États-Unis. Je connais bien les cuisines méditerranéennes et mondiales, et j'ai suivi une formation aux États-Unis.

Voyage gastronomique international avec Allen

15 ans d'expérience En tant que chef cuisinier, j'ai pu exprimer mon amour à travers les saveurs et la tradition. J'ai reçu des instructions culinaires pratiques en Espagne, en Italie, aux États-Unis et en Colombie. J'ai cuisiné en Espagne, en Italie, aux États-Unis et en Colombie.

Menu repas maison par Ignacio

Je suis Ignacio, un chef cuisinier expérimenté avec plus de 18 ans dans le monde culinaire, y compris travailler dans des restaurants étoilés au Michelin. J'ai apporté ma passion pour les cuisines méditerranéennes, françaises et fusion à des cuisines distinguées et à des clients exclusifs à travers l'Europe, l'Amérique du Sud et les États-Unis. J'ai hâte de créer des plats magistraux pour vous présenter des ingrédients frais et locaux dans de délicieuses combinaisons. Que vous organisiez un rassemblement intime ou une affaire extravagante, je préparerai un menu de dîner personnalisé adapté à votre occasion.

Expériences de traiteur de barbecue par Grilling fe

15 years of experience À la tête de projets tels que Santa Clara hôtel Hacienda et Grilling FE. J'ai de l'expérience du grill mexicain restaurant et santa clara hotel hacienda. J'ai cuisiné pour les célébrités de la musique et du sport.

Cuisine méditerranéenne et fusion d'Ignacio

18 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants de renom en Europe, en Amérique du Sud et en Amérique du Nord. J'ai suivi une formation dans des établissements prestigieux de New York, St. Barth, Aspen et Barcelone. The N.Y. Times a fait l'éloge de mes douces créations, qui contiennent souvent du chocolat et des fruits.

Chef Steele de Gordon Ramsay 's Nxt Lvl Chef s1

12 ans d'expérience, je m'adresse à des clients de haut niveau, y compris des célébrités, des athlètes professionnels et des meilleurs PDG. Je suis titulaire d'un certificat de manutention des aliments ServSafe et j'ai reçu une formation en nutrition. Je suis propriétaire de la société White Gold Seasoning et de Steele 's Catering.

Les saveurs méditerranéennes de Yaniv

20 ans d'expérience, je suis propriétaire de restaurant, chef célèbre et connaisseur d'épices méditerranéennes. J'ai étudié au Miami Culinary Institute et je possède Jaffa, un restaurant méditerranéen à Miami. J'ai écrit My Spiced Kitchen, un guide des épices, et j'ai remporté les Meilleurs restes de Netflix.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration