Services Airbnb

Claremont : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Claremont : régalez-vous avec un service de traiteur de qualité

1 sur 1 pages

Tous les services de traiteur

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme à la table avec plus de 4 ans d'expertise dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Créations et expériences comestibles pour des événements.

L'art des sushis avec Farzad

Je dirige Yooshi Catering, où nous rehaussons les événements avec des sushis éblouissants préparés en direct sur place.

Expériences culinaires holistiques avec Daneen

Je crée des repas très nourrissants qui respectent les rythmes saisonniers et mettent en valeur les produits de la ferme.

Voyages culinaires internationaux avec Shieya

Je crée des menus spécialisés inspirés de mes racines sud-américaines, de cuisines régionales du monde entier et de la gastronomie. J'adore voir des sourires satisfaits et des papilles heureuses !

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Avec plus de 15 ans de compétences culinaires sur mesure d'est en ouest

Festins de saison rustiques par Chloe

J'ai été formé au restaurant de Michael sous la direction de Miles Thompson, finaliste du James Beard Award.

Cuisine californienne et caribéenne avec la cheffe Jazzy Harvey

Plats cali-caribéens bien-être par le célèbre chef Jazzy pour les vegans et non-vegans.

Repas en pleine conscience avec Ryan

Je suis passionnée par la cuisine consciente qui inspire la confiance et les changements de style de vie.

Créations de garde-manger urbain par Kevin

Je combine mes racines dans l'hôtellerie avec des compétences culinaires acquises dans des cuisines telles que James Republic.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration