
Services Airbnb
Charleston : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Charleston : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Thématiques autour du thé et service de traiteur
28 ans d'expérience Mon mari et moi possédons et exploitons 26 Divine, qui accueille des événements grands et petits. J'ai obtenu mon diplôme à l'Université Johnson & Wales et au Scottsdale Culinary Institute. Je me suis perfectionné mes compétences culinaires au Sanctuary et au Charleston Place.

Chef privé
Plats gourmands par Reggie
10 ans d'expérience, j'ai commencé mon voyage culinaire à 14 ans, avec de l'expérience des barbecues dans le jardin à la gastronomie. J'ai suivi une formation sous la direction de grands chefs et j'ai dirigé une entreprise de la ferme à la table pendant plus de 4 ans. J'ai cuisiné pour Dave Chappelle, Chris Rock et Zion Williams.

Chef privé
Expérience culinaire privée haut de gamme à Charleston
23 ans d'expérience, j'ai travaillé en tant que sous-chef, chef cuisinier exécutif et chef exécutif dans divers contextes. J'ai un diplôme culinaire du Culinary Institute of Charleston en Caroline du Sud. Mon plat de crevettes et de gruau figurait sur la liste du Chicago Tribune 's Top 100 We Ate.

Chef privé
Bistrot contemporain de Devin
Bonjour, je m'appelle Kim et je suis votre concierge avec Food Fire + Knives. Je serai en mesure de vous aider à configurer votre réservation et à vous mettre en relation avec le chef Devin une fois que vous aurez réservé ! N'hésitez pas à me poser la question si besoin ! Le chef Devin a géré certaines des meilleures cuisines de la région de Charleston/Summerville. Elle s'est classée dans le top 5 du Heritage Fire Tour, un concours de cuisine en direct à l'échelle de l'État. Elle est associée des sciences appliquées (AAS) en arts culinaires de la Auguste Escoffier School of Culinary Arts.

Chef privé
Cuisine par Katie
16 ans d'expérience, elle a occupé tous les postes dans une cuisine professionnelle, y compris une chef pâtissière. Elle a fréquenté le Scottsdale Culinary Institute et a obtenu un diplôme d'associé en arts culinaires. Elle a également cuisiné au Festival de la nourriture et du vin d'Aspen et à la James Beard House.

Chef privé
Dîner sur mesure par le chef John DiLeo
30 ans d'expérience, j'ai une formation française classique et un lien profond avec mon héritage italien. J'ai étudié au Culinary Institute of America et j'ai suivi une formation sous la direction du chef Christian Delouvrier. J'ai ouvert des restaurants et des hôtels à New York, Nantucket, Key West et Moscou.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration