Services Airbnb

Suresnes : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de traiteur

La Table de Fatiha Découvrez notre cuisine fusion

La Table de Fatiha, c’est : Une cuisine authentique, élaborée à partir de produits frais et de saison, des recettes inspirées de la gastronomie française et orientale, un accompagnement sur mesure

Festins et Délices par Chef Nadia Khémir

Traiteur pour les belles Maisons LVMH, Chanel, Fun Radio etc…

Traiteur sur mesure

De la conception du menu à la présentation des plats, nous imaginons ensemble une cuisine qui reflète vos goûts, vos envies et l’esprit de votre réception.

Délices culinaires par Delphine

Je propose une cuisine franco-méditerranéenne pour des groupes de 4 à 150 personnes.

TERREs Traiteur Flexitarien Paris

TERREs allie gastronomie et engagement RSE en favorisant les produits végétaux biologiques tout en intégrant des ingrédients d’origine animale issus de filières françaises respectant le vivant.

Traiteur Fingers Food, pour événements

Cheffe traiteur, je signe une cuisine 100 % maison avec produits frais et de saison : finger food, plats à partager, boîtes prêtes à poser et scénographie élégante pour des moments gourmands

Services culinaires de saison par Amina

Cheffe à domicile et en événementiel, j'ai cuisiné pour Lacoste et Bonne Maman.

Menus fusion franco-brésiliens par Carla

J'élabore une cuisine inspirée de mon travail en restaurants étoilés.

Dîner d'exception par Claudia

Je propose une cuisine savoureuse et soignée, basée sur mes voyages et mes expériences.

Immersion culinaire de saison, de Paris à Saigon

Bienvenue à ma table, Partagez un voyage culinaire de saison, entre Paris et Saigon : une table généreuse, vivante et pleine de saveurs franco-vietnamiennes à savourer ensemble.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration