Dégustation de wagyu par Tei

Dégustation de wagyu par Tei

Je propose une aventure culinaire à travers la cuisine japonaise, en me concentrant sur le bœuf de renom de Wagyu.
Traduit automatiquement
Sumida City : Chef privé
Service proposé ici : emc
Vous pouvez envoyer un message à Tei pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
6 ans d'expérience
Je me spécialise dans la préparation d'une variété de morceaux de bœuf Wagyu.
Respecter mon métier
J'utilise des méthodes japonaises authentiques, mettant en évidence la saveur riche et artistique de Wagyu.
J'ai appris de la tradition
Ma famille cuisine et prépare de la viande depuis trois générations.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

4.98, 1 243 commentaires

0 sur 0 élément visible

Lieu

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Préfecture de Tokyo 131-0045

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 10 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Espace de repos et de calme disponible, Sol principalement plat ou régulier

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Dégustation de wagyu par Tei

Dégustation de wagyu par Tei

Je propose une aventure culinaire à travers la cuisine japonaise, en me concentrant sur le bœuf de renom de Wagyu.
Traduit automatiquement
Sumida City : Chef privé
Service proposé ici : emc
Aucune disponibilité
Vous pouvez envoyer un message à Tei pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
6 ans d'expérience
Je me spécialise dans la préparation d'une variété de morceaux de bœuf Wagyu.
Respecter mon métier
J'utilise des méthodes japonaises authentiques, mettant en évidence la saveur riche et artistique de Wagyu.
J'ai appris de la tradition
Ma famille cuisine et prépare de la viande depuis trois générations.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

4.98, 1 243 commentaires

0 sur 0 élément visible

Lieu

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Préfecture de Tokyo 131-0045

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 10 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Espace de repos et de calme disponible, Sol principalement plat ou régulier

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?