
Services Airbnb
Scottsdale : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Scottsdale : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Scottsdale
Brunch à Sasha
J'ai eu la chance d'être le chef exécutif et le propriétaire de chefs personnels artisanaux depuis 12 ans ! En plus de 15 ans d'expérience supplémentaire dans l'industrie de la restauration. Y compris le prestigieux Monarch Café et Scottsdale, en Arizona. C'est ma mission d'autonomiser les autres femmes de l'industrie culinaire. Toute mon équipe de chefs est diplômée de l'Arizona culinary Institute. Mon équipe et moi-même prenons toujours le plus grand soin de personnaliser et de créer des repas incroyables et des expériences mémorables pour nos voyageurs. Du processus de planification, en passant par tous les détails des menus, en passant par la prise de photos pour que vous puissiez capturer les moments que nous partageons. Un point culminant du service, du style et de la nourriture délicieuse dont vous êtes sûr de vous souvenir ! J'ai le privilège de travailler avec de nombreux athlètes de haut niveau.

Chef privé
Chef privé : de la ferme à la table
12 ans d'expérience, je suis chef cuisinier spécialisé dans les classiques américains avec une touche asiatique. Je suis titulaire de deux diplômes culinaires et j'ai reçu une formation sous le chef Beau MacMillan. J'ai perfectionné mes compétences et ma créativité en travaillant avec le chef Beau MacMillan.

Chef privé
Mesa
Expérience avec un chef cuisinier de Food Network Chopped
15 ans d'expérience En 15 ans en tant que chef cuisinier, j'ai possédé plusieurs restaurants et food trucks. J'ai étudié au Cordon Bleu à Scottsdale. Je suis une championne de Food Network Chopped et une championne de Supermarché Stakeout.

Chef privé
Dîners de groupe privés officiels avec la cheffe Dean
Le chef Dean est diplômé d'honneur Escoffier et diplômé du Sushi Institute of America à Los Angeles. Cuisiner professionnellement depuis 1996, quelques-unes de ses plus belles réalisations comprennent une médaille d'argent ACF Escoffier ainsi qu'une invitation à cuisiner un dîner privé dans le manoir du gouverneur à Denver, CO. Son expérience la plus récente consiste à gravir les échelons de l'hôtel Four Seasons Five Diamond à Scottsdale. Depuis 2019, il travaille en tant que chef personnel, préparant des repas frais pour des clients tels que des athlètes professionnels et des personnalités de la communauté. Le chef Dean a toujours eu une passion pour la cuisine culturelle et il aime voir le plaisir de ses amis, de sa famille et de ses clients lorsqu'il cuisine pour eux. Le chef Dean aime découvrir des cultures uniques et incorporer l'authenticité des ingrédients dans les repas

Chef privé
Restauration américaine et maison avec Kayla
11 ans d'expérience, je suis chef cuisinier dans des restaurants, des complexes hôteliers, des country clubs et des sites sportifs. J'ai perfectionné mes compétences en travaillant dans des restaurants dans différents endroits. J'ai collaboré avec des chefs célèbres et entretenu des partenariats diversifiés.

Chef privé
Restauration méditerranéenne inoubliable avec Mariana
Depuis 2012, Take a Chef a mis en relation des milliers de chefs et de voyageurs locaux dans plus de 100 pays, grâce à des expériences de chef privé chez eux. Au cours de cette expérience, nous sommes ravis de vous présenter, chef Christine. « Ayant grandi dans une petite ville de Newcastle Upon Tyne, ma passion pour la nourriture a commencé à la maison avec ma mère et m'a fait faire le tour du monde. Avec plus de 10 ans d'expérience, j'ai suivi une formation à la Hilton Culinary School NG et à l'Université de Newcastle, et j'ai travaillé dans les meilleurs hôtels et restaurants. Je me spécialise dans l'élaboration de menus personnalisés en utilisant diverses techniques et cuisines mondiales - un cœur, un héritage et une saveur à chaque assiette. »
Tous les services de chefs privés

Dîners décadents par Debbie
15 ans d'expérience, je suis chef et sommelier avec une expérience de développement de recettes et de style culinaire. J'ai suivi une formation en cuisine française et à la Scottsdale Classic Cooking Academy. Je suis fière de diriger cette société américaine de femmes professionnelles dans le domaine de la nourriture et de l'hospitalité.

Cuisine vegan pleine d'âme par Graciela
10 ans d'expérience, je suis chef cuisinier depuis 10 ans, organisant des repas à l'avant-garde des plantes pour des événements privés dans le monde entier. J'ai appris mon métier en parcourant le monde, en utilisant mes expériences comme salle de classe. J'ai partagé ma passion dans le monde entier, des Caraïbes à l'Italie en passant par l'Asie.

Plats mexicains authentiques par Manu
10 ans d'expérience, je me concentre sur les saveurs mexicaines authentiques, en créant des expériences culinaires inoubliables. J'ai travaillé dans des restaurants mexicains et j'étais responsable d'une compagnie de croisières. J'ai fourni des services de chef privé exceptionnels à des voyageurs satisfaits.

Célébrations simples de Martin
10 ans d'expérience Après avoir maîtrisé la cuisine française, j'ai grandi dans la cuisine du sud-ouest et de la nouvelle cuisine américaine. J'ai étudié la cuisine française classique dans l'école culinaire légendaire de Paris. J'ai organisé des événements de grande envergure au JW Marriott Resort.

Services d'une cheffe privée haut de gamme par Christine
Avec 13 ans d'expérience, mon amour profond pour la nourriture et la cuisine m'a conduit à poursuivre une formation culinaire formelle et à déjeuner avec succès mon entreprise de services de chef privé - Gabbeys. J'ai obtenu mon diplôme du Newcastle College et j'ai suivi une formation au Hilton en tant que chef depuis 4 ans. J'ai également reçu un prix culinaire NCL et des commentaires 5 étoiles sur toutes les plateformes en ligne.

Expérience gastronomique à Sasha
Je suis diplômé de l'Arizona culinary Institute, l'une des cinq meilleures écoles culinaires des États-Unis. J'ai obtenu mon diplôme en 2011 et j'ai commencé à travailler en chef personnel en 2013. J'ai étudié à l'étranger en Italie et j'aime créer des classiques de confort avec beaucoup de saveurs !

Vacances et restaurants par Jessica
Bonjour, je m'appelle Kim et je suis votre concierge avec Food Fire + Knives. Je pourrai vous aider à configurer votre réservation et vous mettre en relation avec la cheffe Jessica une fois que vous aurez réservé ! N'hésitez pas à me poser la question si besoin ! La cheffe Jessica cuisine professionnellement depuis 2003, mais elle a toujours eu une passion pour la nourriture et la joie qu'elle apporte à sa famille et à ses amis. Elle a travaillé dans de petits environnements de cuisine pour de grands événements de restauration sur place. Avec de l'expérience allant de la gestion de la cuisine de restauration et du personnel à la direction de la maison, chef de l'événement principal, formateur d'entreprise et Sous Chef. Son style et ses techniques peuvent être résumés comme une cuisine réconfortante, classique avec une touche et curieux.

Élégance culinaire par Zoia
20 ans d'expérience, j'ai servi des centaines de voyageurs pendant mon séjour en tant que chef et propriétaire/exploitant de restaurant. J'ai obtenu mon diplôme au Culinary Business Institute. J'ai été élu meilleur chef privé en Arizona par le magazine Soeleishphoenix.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration