Services Airbnb

Chicago : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Expérience culinaire réconfortante avec la cheffe Joanne Thomas

Je mets 40 ans d'expérience culinaire au service de rassemblements élégants aux États-Unis.

Dîner gastronomique créatif par Jarvine

Mon approche s'inspire de l'art de la cuisine et du plaisir de partager.

Les plats de saison de Stacey

Je suis Stacey Whitney, une cheffe qui allie la formation du Cordon Bleu à l'expérience du monde réel. Je défends la durabilité de la ferme à la table, en utilisant des ingrédients locaux pour relier la saveur, la nutrition et la culture.

Cuisine de saison par Benjamin

Je suis perfectionniste et je veille à ce que chaque plat soit à la fois visuellement époustouflant et délicieux.

Dîner fusion par Alvin

Je crée des plats innovants qui mélangent saveurs traditionnelles et techniques modernes.

Menus de dégustation de saison par Sebastian

Menus à plusieurs plats conçus pour des dîners intimes, des célébrations et des rassemblements spéciaux.

Expériences avec un chef privé

Je crée une variété de cuisines comme italienne, japonaise, mexicaine, française, espagnole, indienne, chinoise ou plus. Ces repas sont des plats ou des repas de style familial. Nous pouvons organiser toute demande de nourriture :)

Créations culinaires audacieuses par Richard

Je cuisine des plats classiques avec une touche moderne, pour épater les voyageurs lors des événements les plus exclusifs.

Créations gourmandes réconfortantes du chef Brian Jupiter

Je crée un menu de plusieurs plats avec des spécialités de mes restaurants de Chicago.

Expériences culinaires à San Francisco

Un repas préparé par un chef, servi à votre table (sans gluten et adapté à tous les régimes)

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration