Services Airbnb

Camarillo : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Camarillo : régalez-vous avec un service de traiteur de qualité

1 sur 1 pages

Los Angeles : Traiteur

Cuisine fusion californienne rustique avec le chef Isaiah Seay

Nous organisons des événements haut de gamme de toute taille, en servant une cuisine unique, biologique et locale. Nous desservons tout le comté de Los Angeles et plus encore ! Le service complet de traiteur est ce que nous faisons le mieux ! Veuillez vous renseigner sur nos minimums.

Los Angeles : Traiteur

Le chariot de caviar par : Vibe Caviar

Le chariot de service de Vibe Caviar offre une expérience interactive de luxe, servant des variétés de caviar haut de gamme avec style, énergie et panache, le tout orchestré par Cheven pour donner une véritable ambiance à tout événement.

Los Angeles : Traiteur

Événements à Kuala Lumpur par Cheven

CKL Events est une entreprise de restauration et d'événementiel entièrement intégrée, alliant l'art culinaire à une planification d'événements sans faille, des menus gastronomiques et une exécution impeccable, nous créons des expériences inoubliables et sur mesure.

Los Angeles : Traiteur

L'art des sushis avec Farzad

Je dirige Yooshi Catering, où nous rehaussons les événements avec des sushis éblouissants préparés en direct sur place.

Los Angeles : Chef privé

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Nourriture créative, végétale et holistique à base d'aliments biologiques et de saison.

Altadena : Chef privé

Menus californiens-méditerranéens colorés par Liza

J'ai participé à des concours sur Food Network et Hulu, et j'ai cuisiné pour des célébrités comme Elizabeth Banks.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration