
Services Airbnb
Boulder : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Boulder : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Voyages gastronomiques avec Tiff
Des cuisines étoilées au Michelin aux restaurants privés intimes, la passion du chef Tiff pour la nourriture est toujours à l'avant-garde. Avec ses années d'expérience culinaire raffinée, son expertise dans les régimes spécialisés et sa maîtrise de la fabrication de pâtes, le chef Tiff apporte une richesse de connaissances culinaires. Mais surtout, elle trouve la plus grande joie d'enseigner aux autres les compétences nécessaires pour créer leurs propres repas mémorables.

Chef privé
Services de chef personnel du Colorado par Colton Wagner
20 ans d'expérience, j'ai passé des décennies à perfectionner mes compétences culinaires dans des cuisines professionnelles. J'ai suivi une formation avec des chefs de prestigieux restaurants étoilés au guide Michelin. J'ai cuisiné pour de nombreuses têtes d'affiche à l'amphithéâtre Red Rocks.

Chef privé
La fusion latine par Alto
5 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai travaillé dans des boutiques-hôtels, un restaurant recommandé par Michelin, et plus encore. J'ai appris la pâtisserie, la salée et la cuisine de la ferme à la table dans une école culinaire de Boulder, CO. J'ai perfectionné mon métier en tant que chef pâtissier dans un restaurant recommandé par Michelin.

Chef privé
Les saveurs du Rwanda par le chef Vasta
J'ai cuisiné depuis 10 ans dans le monde entier, de l'Afrique de l'Est aux États-Unis, aujourd'hui chef cuisinier à Denver. Je suis titulaire d'un diplôme en commerce et j'ai étudié les arts culinaires à Escoffier. J'ai construit une entreprise de chef à base de plantes à Denver, créant des repas joyeux et sur mesure.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration