Chef John DeLucie : Sunday Staples x CookUnity

Le célèbre restaurateur et chef new-yorkais John DeLucie réinvente les plats classiques avec des influences européennes et des recettes familiales transmises de génération en génération. Avec CookUnity : livraison de repas de chefs primés
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Un déjeuner gourmand à faible teneur en glucides

39 € 39 € par personne
4 articles. Si vous avez besoin de quelque chose de rapide, copieux et savoureux, c'est le paquet qu'il vous faut : les boulettes de viande de maman (marinara maison, infusée d'un soupçon de saucisse épicée), la salade grecque (légumes frais, olives vertes et feta émiettée). Comprend 2 de chaque article.

Soirée pâtes

52 € 52 € par personne
4 plats. Un confort douillet vous attend : les rigatoni du dimanche de maman (sauce traditionnelle authentique du dimanche, comme celle que grand-mère préparait avec des boulettes de viande tendres et salées, une sauce marinara authentique et acidulée et une saucisse de porc italienne épicée), des pappardelle au ragoût de porc (épaule de porc riche, cuite lentement jusqu’à ce qu’elle se désagrège, avec des tomates, des carottes, des oignons et du céleri, créant une sauce riche et robuste. Servi sur des pappardelle larges et soyeuses). Comprend 2 de chaque repas.

Rigatoni du dimanche de maman

52 € 52 € par personne
4 plats. Sauce traditionnelle authentique du dimanche, comme celle que grand-mère préparait avec des boulettes de viande douces et salées, une sauce marinara authentique acidulée et une saucisse de porc italienne épicée. Comprend 4 repas de rigatoni du dimanche de maman.

Pappardelle au ragoût de porc

52 € 52 € par personne
4 plats. Épaule de porc riche, cuite lentement jusqu'à ce qu'elle se désagrège, tendre avec des tomates, des carottes, des oignons et du céleri, créant une sauce riche et robuste. Servi sur de larges pappardelles soyeuses. Comprend 4 plats de pappardelle au ragoût de porc.

Le mélange méditerranéen

74 € 74 € par personne
8 plats. Des incontournables à partager que vous voudrez refaire : Penne a la Vodka (sauce crémeuse étonnamment simple avec du basilic et du Grana Padano), boulettes de viande de maman (marinara maison, infusée d'un soupçon de saucisse épicée) Salade grecque (légumes frais, olives vertes et fromage feta émietté), Tiramisu crémeux au Kahlua (biscuits à la cuillère moelleux et spongieux, mascarpone velouté et un soupçon de poudre de cacao). Comprend 2 de chaque article.
Vous pouvez envoyer un message à CookUnity pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Célèbre pour sa cuisine réconfortante et raffinée, et ses influences européennes
Point fort de ma carrière
Dirige des restaurants emblématiques de New York dont The Waverly Inn, Ambra et Empire Diner.
Études et formation
Ancien élève de la New School for Culinary Arts Il a perfectionné sa formation en France et en Italie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 4 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
39 € À partir de 39 € par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Chef John DeLucie : Sunday Staples x CookUnity

Le célèbre restaurateur et chef new-yorkais John DeLucie réinvente les plats classiques avec des influences européennes et des recettes familiales transmises de génération en génération. Avec CookUnity : livraison de repas de chefs primés
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement
39 € À partir de 39 € par personne
Annulation gratuite

Un déjeuner gourmand à faible teneur en glucides

39 € 39 € par personne
4 articles. Si vous avez besoin de quelque chose de rapide, copieux et savoureux, c'est le paquet qu'il vous faut : les boulettes de viande de maman (marinara maison, infusée d'un soupçon de saucisse épicée), la salade grecque (légumes frais, olives vertes et feta émiettée). Comprend 2 de chaque article.

Soirée pâtes

52 € 52 € par personne
4 plats. Un confort douillet vous attend : les rigatoni du dimanche de maman (sauce traditionnelle authentique du dimanche, comme celle que grand-mère préparait avec des boulettes de viande tendres et salées, une sauce marinara authentique et acidulée et une saucisse de porc italienne épicée), des pappardelle au ragoût de porc (épaule de porc riche, cuite lentement jusqu’à ce qu’elle se désagrège, avec des tomates, des carottes, des oignons et du céleri, créant une sauce riche et robuste. Servi sur des pappardelle larges et soyeuses). Comprend 2 de chaque repas.

Rigatoni du dimanche de maman

52 € 52 € par personne
4 plats. Sauce traditionnelle authentique du dimanche, comme celle que grand-mère préparait avec des boulettes de viande douces et salées, une sauce marinara authentique acidulée et une saucisse de porc italienne épicée. Comprend 4 repas de rigatoni du dimanche de maman.

Pappardelle au ragoût de porc

52 € 52 € par personne
4 plats. Épaule de porc riche, cuite lentement jusqu'à ce qu'elle se désagrège, tendre avec des tomates, des carottes, des oignons et du céleri, créant une sauce riche et robuste. Servi sur de larges pappardelles soyeuses. Comprend 4 plats de pappardelle au ragoût de porc.

Le mélange méditerranéen

74 € 74 € par personne
8 plats. Des incontournables à partager que vous voudrez refaire : Penne a la Vodka (sauce crémeuse étonnamment simple avec du basilic et du Grana Padano), boulettes de viande de maman (marinara maison, infusée d'un soupçon de saucisse épicée) Salade grecque (légumes frais, olives vertes et fromage feta émietté), Tiramisu crémeux au Kahlua (biscuits à la cuillère moelleux et spongieux, mascarpone velouté et un soupçon de poudre de cacao). Comprend 2 de chaque article.
Vous pouvez envoyer un message à CookUnity pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Célèbre pour sa cuisine réconfortante et raffinée, et ses influences européennes
Point fort de ma carrière
Dirige des restaurants emblématiques de New York dont The Waverly Inn, Ambra et Empire Diner.
Études et formation
Ancien élève de la New School for Culinary Arts Il a perfectionné sa formation en France et en Italie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 4 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?