Cuisine sans frontières par Andrés

J'ai travaillé au Bulli et j'ai été sélectionné comme cuisinier révélation en 2013 par La Vanguardia.
Traduit automatiquement
Barcelone : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu méditerranéen

120 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
Cette proposition comprend 3 entrées, une demi-portion de poisson de saison, une demi-portion de viande affinée et un dessert artisanal. Il s'agit d'une option complète et équilibrée.

Menu hommage au Pérou

150 € 
Prix minimum de 1 500 € pour réserver
Profitez de 5 plats de la gastronomie péruvienne. De la côte, en passant par les Andes et jusqu'à l'Amazonie, chaque élaboration célèbre la diversité des ingrédients autochtones en fusionnant tradition, innovation et passion.

Tapas d'auteur

150 € 
Prix minimum de 1 500 € pour réserver
Savourez 12 tapas exclusives de Barcelone, préparées avec des techniques d'avant-garde et des produits de saison.

Tapas pour profiter

160 € 
Prix minimum de 1 600 € pour réserver
Dégustez 12 tapas sélectionnées avec des produits de qualité. Ce menu comprend des plats de viande et de poisson, préparés avec diverses techniques culinaires, et un cocktail pour compléter.
Vous pouvez envoyer un message à Andrés pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
J'ai travaillé au Bulli de Ferran Adrià et je maîtrise les techniques d'avant-garde et la cuisine classique.
Point fort de ma carrière
Le journal La Vanguardia m'a reconnu comme l'un des 13 chefs révélation en 2013.
Études et formation
J'ai étudié la cuisine et la pâtisserie à l'école Sant Ignasi et je me suis formé à la sécurité alimentaire.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Barcelone. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Andrés accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
120 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine sans frontières par Andrés

J'ai travaillé au Bulli et j'ai été sélectionné comme cuisinier révélation en 2013 par La Vanguardia.
Traduit automatiquement
Barcelone : Chef privé
Service proposé dans votre logement
120 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
Annulation gratuite

Menu méditerranéen

120 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
Cette proposition comprend 3 entrées, une demi-portion de poisson de saison, une demi-portion de viande affinée et un dessert artisanal. Il s'agit d'une option complète et équilibrée.

Menu hommage au Pérou

150 € 
Prix minimum de 1 500 € pour réserver
Profitez de 5 plats de la gastronomie péruvienne. De la côte, en passant par les Andes et jusqu'à l'Amazonie, chaque élaboration célèbre la diversité des ingrédients autochtones en fusionnant tradition, innovation et passion.

Tapas d'auteur

150 € 
Prix minimum de 1 500 € pour réserver
Savourez 12 tapas exclusives de Barcelone, préparées avec des techniques d'avant-garde et des produits de saison.

Tapas pour profiter

160 € 
Prix minimum de 1 600 € pour réserver
Dégustez 12 tapas sélectionnées avec des produits de qualité. Ce menu comprend des plats de viande et de poisson, préparés avec diverses techniques culinaires, et un cocktail pour compléter.
Vous pouvez envoyer un message à Andrés pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
J'ai travaillé au Bulli de Ferran Adrià et je maîtrise les techniques d'avant-garde et la cuisine classique.
Point fort de ma carrière
Le journal La Vanguardia m'a reconnu comme l'un des 13 chefs révélation en 2013.
Études et formation
J'ai étudié la cuisine et la pâtisserie à l'école Sant Ignasi et je me suis formé à la sécurité alimentaire.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Barcelone. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Andrés accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?